Нахал
( off
)
* (
09:53 19-10-2022
)
==> Способ приготовления:
Залейте желатин водой комнатной температуры, оставьте на 15 минут для набухания.
Смешайте творог, сметану или йогурт, обычный и ванильный сахар. Взбейте блендером в однородную массу.
Нагрейте воду с желатином в микроволновой печи или на плите до растворения желатина, не допуская кипения.
Влейте в горячий желатин пару столовых ложек творожной смеси и перемешайте.
Добавьте к основной части творожной массы желатин и тщательно перемешайте. Добавьте в эту смесь ягоды или кусочки фруктов, перемешайте.
Застелите форму пищевой пленкой, чтобы было легче вынуть готовый десерт. Вылейте в форму творожную массу. Уберите в холодильник до застывания, минимум на два-три часа.
Перед подачей извлеките десерт из формы, украсьте ягодами и кусочками фруктов, листьями мяты.