SAVAGE
( off
)
(
17:38 08-04-2015
)
В этой теме делимся разными вкусняшками в виде десертов, тортов без выпечки, пирожных и т.п.
[ред.
SAVAGE
08-07-2019 в 17:55]
* творог - 300 гр.
* сметана - 150 гр.
* сахар - 2 ст. ложка
* желатин - 1 ст. ложка
* персики консервироваkные
* банан - 1 шт.
* киви - 1 шт.
* молоко - 100 мл.
.shaved_ice.
К творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам или на четыре части. Желатин залить 100 мл. молока и дать время набухнуть. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать. В форму выложить слой фруктов, залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом. Десерт поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Приятного аппетита! .tropical_drink.
SAVAGE
( off
)
(
08:24 12-04-2015
)
Фото))
[ред.
SAVAGE
08-07-2019 в 17:56]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(40.1Kb)
SAVAGE
( off
)
(
10:56 12-04-2015
)
Рецепт "Фруктовый салат с мёдом
Апельсины и бананы нарезать кружочками, дыню кубиками.
Выложите на плоское блюдо кругами. Смешайте мёд и лимонный сок, полейте фрукты и посыпьте орехами.
Нахал
( off
)
(
08:59 12-05-2015
)
Трехслойный мусс,
это прекрасное блюдо, которое точно понравится всем, и детям, и взрослым.
Ведь именно в данном блюде сочетается отменный вкус, прекрасный внешний вид и главное, большая польза. Каждый из предложенных фруктов содержит огромное количество полезным веществ и витаминов. Так же десерт просто готовится и главное, вы сможете переделать состав под свои вкусы и предпочтения.

Трехслойный мусс состав:
Клубника – 100 г.
Банан – 100 г.
Киви – 100 г.
Трехслойный мусс приготовление:
Шаг 1. Берем киви, его моем и сушим при помощи салфетки. так же аккуратно очищаем под. Чистить его лучше всего при помощи острого ножа, чтобы снять меньше мякоти. В чашу блендера выкладываем все плоды (если их несколько). Взбиваем все это до пюре, выливаем в тарелку.
Шаг 2. Берем банан, его моем и сушим, точно так же очищаем. В чаше блендера, пустую выкладываем кусочки банана, нарезанные произвольной формы. Взбиваем продукт до однородности, выливаем пюре опять же в тарелку. Берем клубничку, ее моем и сушим. так же очищаем от “жопок”. Взбиваем ягодки в блендере до однородности.
Шаг 3. Берем бокал, можно использовать две пиалки или что-то еще, желательно, чтобы посуда была прозрачная. Выкладываем на дно слой из киви. На его аккуратно выливаем слой из банана. Так же поверх всего этого выливаем клубничное пюре. Ставим трехслойный мусс в холод на 30 минут. Вот и все, очередность слоев можно менять по желанию.
Приятного аппетита!
.торт.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(48.6Kb)
SAVAGE
( off
)
(
16:24 10-06-2015
)
Пошла клубничка :)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(41.7Kb)
SAVAGE
( off
)
(
16:57 15-06-2015
)
Молочное желе .fish_cake.
Ингредиенты:
* молоко - 600 гр.
* сахар - 2 ст. ложки
* желатин - 1 ст. ложка
* клубника - 200 гр
* ванилин - 1 п
.shaved_ice.
В стакан холодного молока (200 гр) всыпать желатин, дать набухнуть 1 час, потом подогреть до растворения (не кипятить! Иначе желе не получится).
Вылить 400 гр. молока в кастрюлю, добавить сахар, ванилин и растворенный желатин. Перемешать.
Клубнику разрезаем на 2 части и раскладываем на 3 порции, вливаем смесь. Десерт поставить в холодильник охлаждаться.
Приятного аппетита! .tropical_drink.
[ред.
SAVAGE
15-06-2015 в 16:59]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(32.1Kb)
Нахал
( off
)
(
08:17 20-07-2015
)
Фруктовый десерт
Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.
Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладем все в морозилку на 20 минут.
Десерт «Фруктовый» готов!
.торт.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(64.2Kb)
Нахал
( off
)
(
20:01 27-08-2015
)
Детское мороженое из творога с бананами
Ингредиенты:
-творог – 250 г (сухой, мелкозернистый)
-сливки 10% – 120 – 130 мл
-банан – 2 шт. (не перезрелые)
-ванильный сахар – 1 ч.л.
-сахарная пудра – 3 – 4 ч.л. либо можно использовать мёд (2 ст.л.)
Приготовление:
Загружаем следующие продукты в блендер: творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд. Всё хорошо перемешиваем в блендере до однородной консистенции. Если консистенция массы получается очень густой, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем. Консистенция должна быть похожа на очень густую сметану.
Выкладываем мороженое в контейнер и отправляем в морозилку.
Детское мороженое из творога с бананами
Примерно через 3 часа получаем мягкое мороженое, а через 5 часов уже возможно попробовать полноценное мороженое. У меня не получилось его отведать через 4-5 часов, поэтому ели на следующий день. За ночь мороженое застывает достаточно сильно. Поэтому я советую перед едой переложить контейнер из морозилки в холодильник, на некоторое время, чтобы мороженое немного размякло.
Приятного аппетита!
.торт.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(60.2Kb)
Aleks_volk
( off
)
(
18:46 06-09-2015
)
Крошим и толчем обычное печенье, поливаем сгущенкой, выкладывпем на противень( предварительно смажте маслом) чайной ложечкой, а духовку!!!