Без~Цензуры
( off
)
(
14:13 12-02-2016
)
Pyccomypucmo, по пдд нельзя перевозить животных в пикапе) даже при наличии кунга) только при наличии спец.клетки) решал этот вопрос кстати с сотрудниками нашего доблестного ДПС
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:05 12-02-2016
)
Цитата: Без~Цензуры
Pyccomypucmo, по пдд нельзя перевозить животных в пикапе) даже при наличии кунга) только при наличии спец.клетки)
Ну я этот вопрос не курил, это я так к примеру. Но пункт этот нарушают довольно часто. Не единожды видел и собачек и огромных псов в салонах автомобилей возят, да еще окно открывают и оттуда торчит огромная морда овчарки или водолаза. Но даже если и в клетке везти, то в кунге всё равно будет удобней.
Без~Цензуры
( off
)
(
17:33 13-02-2016
)
Pyccomypucmo, ну да ну о собачках шведы подумали на своих вольвах а вот что колесо от трактора/комбайна в поле привезти то тут без пикапа никак совсем)
Pyccomypucmo
( off
)
(
18:50 13-02-2016
)
Да, трудно жить без пикапа. Особенно если колесо надо в поле привезти. Вольво не годиццо.
DARGO
( off
)
(
19:32 16-02-2016
)
Цитата: Pyccomypucmo
Да, трудно жить без пикапа. Особенно если колесо надо в поле привезти. Вольво не годиццо.
я Газель бортовую взял в прошлом году чтобы колеса на комбайны возить и солярку на поле ))
Pyccomypucmo
( off
)
(
14:47 17-02-2016
)
DARGO, Газель годиццо.
V_FM
( off
)
(
13:02 18-02-2016
)
Pyccomypucmo, Пикапом ни то что моторку на прицепе возить отлично, но яхту малютку потащит. Я за пикап
Pyccomypucmo
( off
)
(
21:13 18-02-2016
)
Мой по пачпорту, кажется, может 3т за собой тягать. Думаю для маленькой яхты хватит. Хотя, катер и яхту мне возить вряд ли потребуется - не мой уровень. Мне стройка и с/х потребу. Домик в деревне затеваем. Скоро на пенсию. Построим домик, засадим всё вокруг декоративными кустарниками, цветами, сделаем костровую беседку и будем с женой любоваться звездами. Обожаю звездное небо, особенно в августе... и смотреть на огонь в костре. Вокруг тишина, ночь и благоухание цветов. Что еще нужно в этой жизни?
Прав был Абдула - "Хороший дом, хорошая жена - что ещё нужно чтобы встретить старость". Раньше я не понимал полного смысла этих слов - теперь понимаю.
[ред.
Pyccomypucmo
18-02-2016 в 21:15] Без~Цензуры
( off
)
(
10:28 19-02-2016
)
Цитата: Pyccomypucmo
DARGO, Газель годиццо.
ну да) в газель хоть как больше войдёт чем в пикап...да газель и дешевле того ж на 300 но пройдёт ли газель до поля после 3х дневных дождей) ?? вот а чем дело то)) да и в газель столько народу не посадишь) только в 2х кабинник) да и не отходит газель столь как япошка по полям) незнаю как у других а нас только в районе 13 фермерских хозяйств и у всех нпшки и л200)
Без~Цензуры
( off
)
(
15:35 20-02-2016
)
Pyccomypucmo, а у тебя япошка или ЮАР сборка??