Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Пикапы. Ваше отношение к ним? [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
Без~Цензуры ( off )
( 16:03 05-02-2016 )
Цитата: Pyccomypucmo
Ну, да это уже практически грузовики. Для наших мест экзотика практически. Тундры на глаза попадаются, а вот Фордов серии "F" в нашей провинции я не встречал еще пока. Так бы посмотрел поближе - красавцы. ,smile,
ну в дроме на продаже их не так и мало ,smile, эфак) правильно ты их в городе и не увидишь) такие тачки как правило беруться как 3-4 машина в гараж под заказ из штатов) натюненгуют и продают))) не кормосмеси и газ. баллоны со сваркой их берут возить в отличии от тех же l200 Np ,smile,

Без~Цензуры ( off )
( 20:15 05-02-2016 )
а ещё самое интересное что у F двускатные колёса и г/п больше чем у газели ,smile, 40 мешков цемента можно со стройки уволочь на нем ,apl,

Pyccomypucmo ( off )
( 21:08 06-02-2016 )
Цитата: Без~Цензуры
ну в дроме на продаже их не так и мало ,smile, эфак) правильно ты их в городе и не увидишь) такие тачки как правило беруться как 3-4 машина в гараж под заказ из штатов) натюненгуют и продают))) не кормосмеси и газ. баллоны со сваркой их берут возить в отличии от тех же l200 Np ,smile,
В том-то и дело, что на дроме, а оф дилеры их сюда не таскают, потому-то они всё же скорей экзотика. Да, F 650 уже скорее (по виду) грузовик, рядом с ним или Газ 3307 или шишигу надо ставить, не меньше.

Pyccomypucmo ( off )
( 21:26 06-02-2016 )
Кстати, где-то слышал исповедь барановода (Додж рам). Он поведал такую историю - юзает он своего доджика, и оч им доволен, но типа есть недостаток - наша колея ему узковата, так или иначе но это создает некоторые неудобства, но не критично. Но однажды на охоте это неудобство здорово его подвело. Уезжал он на охоту в "+" погоду и всё было хорошо. Поохотился как - не суть важно, но на другой день с утра мороз прихватил и он влетел в глубокую колею набитую в основном "Хантерами" да "Патриотами" и из-за замерзшей грязи по краям колеи его "Баран" разулся всеми четырьмя копытами прямо в этой "патриотичной" колее. ,sad, Вот такой вот казус получился. Правда, нет ли - не знаю, но думаю такое вполне может быть.

Pyccomypucmo ( off )
( 21:42 06-02-2016 )
Для обычной эксплуатации, типа дрова, цемент или теже баллоны, всё же жалко экзотику подгонять, значит и пикапы начинают выполнять роль статусников - "крутой пикап - это круто". Но надеюсь процесс "загламуривания в ноль" - когда пикапы перестанут быть грузовиками и проходимцами, пойдет медленнее чем это произошло с джипами.

Pyccomypucmo ( off )
( 22:05 06-02-2016 )
А так, американцы молодцы! Они несколько консервативны и не спешат лишать свои автомобили классических форм и пропорций. Тот же "RAM" красавец просто! Потому как классика жанра. Да и теже Форды и прочие - тоже классика, и это здорово! А вот "Тундра" уже как-то не совсем то, потому как не американец, хотя для них придумывалась, но пока еще терпимо, хотя уже классического вида не имеет. Вообще японцы странные люди - у них новые модели выглядят хуже старых. Спасает их пока имидж наработаный в 80- 90-е -"надежные", но это не вечно. Сборка в других странах постепенно разрушит этот имидж - дело времени.

V_FM ( off )
( 23:52 06-02-2016 )
Pyccomypucmo, Все правельно пишешь с чувством, с толком, с расстановкой и со знаем дела. Про кроссоверы хорошо написал. Но я единственное в чем не разделяю твого мнения - это джип, ради понтов. Я не очень понимю таких людей, которые влазиют в кредиты, ради большого джипа. Зимой согласен 4х4 в любом заснеженном дворе это прекрассно. Но тратить деньги на огромный "сарай" ради понотов? Думаю это не очень. Тот же Renault Duster 4x4 имею ввиду, вполне для этого годится. (Ну на механике, автомат сам не очень люблю). На природе, дачу или на берег реки подъехать. Тут скорее играет человеческий фактор, кто то умеет ездить и на переднем приводе ползет, а кто-то извенюсь и Ниву засаживает. ,smile,
[ред. V_FM 06-02-2016 в 23:55]

Pyccomypucmo ( off )
( 05:25 07-02-2016 )
V_FM, тот кто покупает статусный джип, а это Крузаки, Патролы, Лексусы, Гелентвагены и т. п. они в кредиты не залазят. Денег у них на это вполне хватает, и покупая себе крутого джипа за 5~6 лимонных рублей, им просто надо показать окружающим что дела их идут не плохо и такие деньги у них есть т.е. что он не нищеброд, и именно джипы они покупают не ради его возможностей и проходимости, а именно потому, что это, как я уже говорил, солидно. Эти успешные люди даже не всегда знают о действительных внедорожных возможностях своих больших, блестящих и хрустящих (в смысле "с иголочки") джипах, они знают что такие возможности есть, но это скорее для них просто приятный бонус, а как и когда что включать не всякий из них знает, ибо не для этого покупался этот 5~6 лимонник что бы его в грязь макать. Они его покупали, повторюсь, для того, что бы показать что они солидные люди. Они не раздувают щеки при этом, не хамят окружающим, на дороге ведут себя спокойно и совсем не понтуются, ибо не зачем - они состоялись и им не надо изображать из себя крутышей - они уже крутыши. К таким людям, я лично, отношусь с уважением, они это заслужили. Респект им и уважуха.

Pyccomypucmo ( off )
( 05:50 07-02-2016 )
Но есть и другая каста джиповодов которая ездит на б/у шных жыпах, хотя еще относительно свежих, но предидущих моделей - вот те уже могли влезть в кредит, и это им как раз и нужно, опять-таки не для проходимости и возможностей джипа, а именно для понтов и их Дастер не устроит ни в каком виде, ибо эта машина для нищебродов, как не крути, и понтов с неё не снимешь. У понторезов почти новые имиджевые жыпы доставшиеся им от действительно солидных людей, но уже сменивших своего устаревшего и вышедшего из моды джипа на новый, а те из кожи лезли что б купить себе этот понтовоз. Вот они-то и раздувают и щеки и ноздри, и вот они то как раз и подрезают и паркуются по-хамски ибо по сути являются быдлом. Не люблю таких.

Pyccomypucmo ( off )
( 06:30 07-02-2016 )
Но есть и еще один вид джиповодов - это так называемые - джиперы! Фанатики - что с них взять? Но славные ребята! Я их иногда про себя называю - "рыцари квадратных патрулей".Этих видно сразу - выдают себя шнорхелями и мудовыми катками. Джипы ихние старые и могучие, из 90-х, из настроящих! Вот кто покупал их ради того, ради чего они были задуманы - ради проходимости и возможностей. Возможности дорог не выбирать, а ехать туда куда хочется. Вот кого я уважаю и кому завидую! Мысленно причисляю себя к ним, но таковым формально не являюсь, а душа тянется туда, к ним. Эх, поздно уже туда, к ним шизанутым в грязь, да и жена не романтик, от слова "совсем" - не понимает и не одобряет, а якорем висит вместе со своим прагматизмом на душе моей неприкаяной... Эх! ,sad,
Вот потому-то и люблю своего "Игорька". Вот потому-то важен мне был истинный его клиренс, потому и люблю когда кроме ручки КПП торчит еще одна, потому и нравиться мне его кондовость, простота и устаревший дизайн 90-х - мне важен его дух - дух 90-х, ибо тогда не было кроссоверов, не было подделок, а были НАСТОЯЩИЕ ДЖИПЫ! И мой НП-шечка один из таких! Он настоящий! Он самый лучший! Он мой! ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Пикапы. Ваше отношение к ним? [Pyccomypucmo]
На главную
© s.sasisa.me