Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Пикапы. Ваше отношение к ним? [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
Pyccomypucmo ( off )
( 23:55 05-01-2017 )
А может быть и так, что НПшка будет возить эти 1200 с лишним кг волоча попу по земле но "не сломается", а УАЗик бодренько так ... но "легко починится". Ведь философия создателей этих автомобилей разная. ,smile,

Без~Цензуры ( off )
( 14:28 13-01-2017 )
Pyccomypucmo, ну правда если честно что у митцубы что у ниссана то осталось только название японское))) и это касается не только пикапов))) вот аналог лэльки мицуба тритон праворукая стоит дороже чем европейка тех же годов))) на вообще не выпускается как и Наварра ) л200 вообще сделали фиатом))) нету сейчас достойных пикапов.Не знаю за счёт Амарока но думаю это явно не для бездорожья! А всякие тундры ,доджы и прочая "хрень" с 500 лошадками и обвесами которые по асфальту шоркают это для портов ж чисто))) вот нафига пикапу заводской обвес и 500 лошадей+прочие наворыты бизнес седана))) так перед телками понтануться да на бизнес встречу подбехать вот и выходит что только патриот остаётся один пикап по цена-качество

Pyccomypucmo ( off )
( 10:20 14-01-2017 )
Японцы, по нашим понятиям, народ немного странный. Они для внутреннего рынка делают машины лучше чем для внешнего. Комплектация прулей всегда богаче, а потому они и дороже.
[ред. Pyccomypucmo 14-01-2017 в 11:23]

Pyccomypucmo ( off )
( 10:51 14-01-2017 )
То что l200 стала Фиатом - это маркетинг. Это достаточно частое явление в бизнесе - выпускают одну и туже машину под другими брендами - Мазда Бт 50 = Форд рейджер, например. Можно найти еще примеры таких метаморфоз, хоть тот же Дастер и Ниссан Террано 3 или Опель Монтерей и Форд Маверик ну и т.д. Именно на качестве самой модели это практически не сказывается, а в нюансы маркетинга я лично не вникаю.

Pyccomypucmo ( off )
( 11:01 14-01-2017 )
Амарок - пепелац ни че так, примерно как Хайлакс, но дизелек у него слабоват - литраж подводит. Я точно не помню, кажется 2.2 объемом, а надо бы хотя бы 2.5

Pyccomypucmo ( off )
( 11:20 14-01-2017 )
Что касается всяких Доджей и Тундр с обвеса ми и табунами подкапотных лошадей, то это просто идет перерождение пикапов из машин утилитарных в ранг машин престижных, по типу как произошло с джипами - из машин-проходимцев они превратились в машины-сундуки или кошельки. Чем больше джип - тем толще кошелек его хозяина, и в конце-концов сам джип станет кроссовером, ибо проходимость их машин их хозяев почти не интересует - важно чтоб тачка была большая.

Pyccomypucmo ( off )
( 11:33 14-01-2017 )
Для тех людей, кому нужен пикап для работы, и в самом деле остается или Патрик, или китайцы. Выбор сужается с каждым обновлением модели. ,sad,

Без~Цензуры ( off )
( 12:01 14-01-2017 )
Цитата: Pyccomypucmo
Для тех людей, кому нужен пикап для работы, и в самом деле остается или Патрик, или китайцы. Выбор сужается с каждым обновлением модели. ,sad,
так в том то и дело что китайцы пикапы официально не продаются только 2005-2012 года на рынке) санг енг актион спорт корейский даже пикапоп не назавеш)) чуть больше чем иж каблучок ,smile, Смотрели новые пикапы для колхоза новые только Амарок ,Хайлюкс,Фиат ,Патриот! Все))) При чем тойота с каждым разом все дороже и навороченей) через год это тундра будет! А что касается джипов их вообще не осталось)))) Легендарный Патрол с 3х литовым движком зачем то превратили в Инфинити 56)))Патфайндер в большой кашкай и т.д))) вот говорят самый проходимый ленд ровер дефендер и то сняли с производства)

Без~Цензуры ( off )
( 18:15 14-01-2017 )
Вот единственный + американских пикапов это налогналог ,bebe1, Т.к они идуд как грузовой/легковой а некоторые и требуют категорию С))) а это значит что платить не 40 тыщ а 15-18 налога))) как бы тоже не последнее дело в наше время) а по комфорту ни чем не отличаются от полноразмерных джипов а некоторые и превосходят))))

Pyccomypucmo ( off )
( 01:43 16-01-2017 )
Американские джипы и пикапы мне нравятся - они основательные. Дизайн их тачек тоже мне по душе. Единственно, дизеля они не любят и коробасы ручные у них не в почете. А так все их джипы и пикапы, при взгляде на них, излучают мощь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Пикапы. Ваше отношение к ним? [Pyccomypucmo]
На главную
© s.sasisa.me