Оно конечно мона и так. Есть гурманы - они такую грязь специально ищут, и купают в ней свои жыпы и пикапы, а так же и сами. Они утверждают что така грязь целебна - машины их, после этих процедур, не ломаются и сами жыперы не болеют потом всю жизнь насморком, одно только плохо, что эта грязь им голову не лечит, а наоборот всё больше и больше засоряет им мозг, так что болезнь эта неизлечима. 8-)
Тонировка
( off
)
(
21:41 16-06-2016
)
Это не болезнь, а способ с пользой провести время... чтоб было чем занятьсяв гараже для меня пикап- транспорт, который везет меня и кучу всякого хлама в места где только трактора обитают...
Pyccomypucmo
( off
)
(
21:06 17-06-2016
)
А для меня пикап- транспорт, который везет меня и кучу всякого хлама в места где строиться мой домик ...
Pyccomypucmo
( off
)
(
04:03 18-06-2016
)
Цитата: whitewarrior
Я мечтаю о пикапе...как о сельской семейной машине. Даже китайский присмотрел...но они такие греатволлы ненадёжные...
Ты же в "китайской" теме писал что мечтаешь о Грейт Вол Деер? А тут пишешь что сомневаешься в их надежности. Получается что мечта твоя сомнительна? Дееры давно уже юзают в оф роуде, а там ненадежные машины не держатся долго. Думаю сомнения твои напрасны.
IntelC2Quad
( off
)
(
04:38 04-07-2016
)
Пикап не прикалывает. Разве что на нём на рыбалку.и сделаны они под топор. По мне лучше седана ни чего нет.
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:52 08-07-2016
)
Цитата: IntelC2Quad
...и сделаны они под топор.
А мне именно это в них и нравиться. Одно дело когда что-то сделано с топора - это грубо но мощно, а вот что хорошего из выструганного перочиным ножичком может получиться - может и красиво, но хлипковато.
Pyccomypucmo
( off
)
(
19:08 13-12-2016
)
Цитата: IntelC2Quad
... Разве что на нём на рыбалку...
Кстати о рыбках... Заценил еще одно свойство пикапа. Ездил с друзьями на нем на рыбалку, то что доехал на нем прямо к водоему, что есть несомненное удобство - не об этом речь, на джипах тоже могли бы доехать, а вот фишка именно пикапа заключалась в следующем... =>
[ред.
Pyccomypucmo
13-12-2016 в 19:27] Pyccomypucmo
( off
)
(
19:26 13-12-2016
)
Очень удобно забирать друзей. Подъезжаешь эдак к точке ихнего тебя ожидания, останавливаешься рядом и сидишь себе спокойно, они сами грузят свои ящики, ледобуры и прочий шмурдяк. На других видах авто пришлось бы каждый раз вылазить открывать-закрывать багажник, студить салон, тащить каждый раз на ногах лишний снег. Вообщем лишние хлопоты и неудобства для водителя. Выгрузка, соответственно, то же самое, происходит без моего участия. Удобно, однако!
Тонировка
( off
)
(
21:13 13-12-2016
)
Да ты эгоист
Pyccomypucmo
( off
)
(
20:59 14-12-2016