Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Пикапы. Ваше отношение к ним? [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
MustangGT ( off )
( 20:00 09-04-2015 )
Pyccomypucmo, пикап - это вещь!!)) Лично убедился в этом и подписываюсь под каждым постом))

Стремянка из пикапа, это вообще бонус))

Pyccomypucmo ( off )
( 07:50 10-04-2015 )
Цитата: DARGO
Pyccomypucmo, мой выбор седан и только седан ) хоть и проигрывает по всем показателям всем остальным вариантам кузовов )
А я их не люблю. Самый не практичный вид кузова. Но тем не менее это классика для легковых авто. Если нет особой необходимости в хозяйственной деятельности привезти - отвезти, а если только доехать - приехать то седан вполне подойдет, тем более седан считается самым комфортным видом кузова для легковушек. Одобряю выбор, но я их недолюбливаю.

Pyccomypucmo ( off )
( 07:52 10-04-2015 )
Цитата: MustangGT
Pyccomypucmo, пикап - это вещь!!)) Лично убедился в этом и подписываюсь под каждым постом))

Стремянка из пикапа, это вообще бонус))
Ну да, это действительно бонус. :)

DARGO ( off )
( 08:37 10-04-2015 )
у пикапов практически у всех рамная же конструкция должна быть? Просто по логике должно быть так...

Pyccomypucmo ( off )
( 15:09 10-04-2015 )
Цитата: DARGO
у пикапов практически у всех рамная же конструкция должна быть? Просто по логике должно быть так...
Оно так и есть. Даже пикапы серии ВИС (это разного рода переделки из различных моделей ВАЗов) и те имеют раму. Без неё пикап не пикап. :)

artamon87 ( off )
( 08:10 07-05-2015 )
Есть и плюсы и минусы,в салон уже много сумок не поставишь,опять же на крышу багажника нужно покупать защитный козырек,ато устанешь снег и воду убирать.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:02 07-05-2015 )
Цитата: artamon87
Есть и плюсы и минусы,в салон уже много сумок не поставишь,опять же на крышу багажника нужно покупать защитный козырек,ато устанешь снег и воду убирать.
Вода это не так страшно - она сама из кузова вытекает, а вот снег это да, он сам до весны ни куда не денется. А сумок, если куда ехать вдвоем, на заднее сиденье влезет не меньше чем в багажник седана, я думаю. А так конечно же, крышка кузова, или еще лучше кунг, явно не помешают. Но с другой стороны они же и ограничат возможности взятия на борт крупногабаритных грузов, если будет такая необходимость. Верно замечено, что есть и плюсы, и есть минусы - это как всегда. :)

Pyccomypucmo ( off )
( 05:22 07-08-2015 )
Еще один "бонус" есть у пикапа. За грибами тут ездили как-то... ну что лазит как танк по грязи и кочкам да ямам это и так понятно, но прикол в другом - собирали грибы конечно же в ведра и всё такое, но когда поехали домой я всю эту коллекцию высыпал в кузов, жена не с восторгом отнеслась к этой идее, но тем не менее я это сделал... и вот в чем проявился бонус - всякие там жучки, паучки, мошки и прочие ман_да_вошки, а так же листья и иголки и прочая фигня "выветрилась" сама по- себе по дороге домой. Обычно с грибами многие лесные обитатели попадают в дом, а тут протряслись, выветрились, улетели сами. :) От такое есть ищо преимущество у пикапа! :-D

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 11:46 09-08-2015 )
Смотря для чего. Для не долгих поездок за город на день-два-три, самое оно. Нравится 2 модели - Тундра и Амарок. Амарок, в общем то, нравится больше, но у Тундры есть один огромный плюс - БАГАЖНИК!!! в который можно спокойно загнать кватрик, закинуть туда же аппарели, ещё кучу барахла, и спокойно поехать куда тебе надо, та же фигня и со снегоходом.

Pyccomypucmo ( off )
( 13:27 09-08-2015 )
СаблезубыйЗаяц, ну что хочу сказать, твои симпатии и мне симпатишны. :) "Тундра" оно конечно по круче будет и по престижней, однако, корытце у нее уж больно большое. Квадрик со свистом войдет, но в городе "Тундра" напоминает хоть и не слона в посудной лавке, но бегимотика уж точно. "Амарок" в этом смысле демократичнее выглядит, он в городе предпочтительнее. На мой взгляд "Тундру" юзают снобы, а "Амарок", "Навару" и "Хайлюксы" - просто хорошие люди, ну а "Рейджеры", "ВТ-50" и "NP - 300" с "Винглами" - хорошие люди которым не хватило на "Амарок". :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Пикапы. Ваше отношение к ним? [Pyccomypucmo]
На главную
© s.sasisa.me