СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
13:58 09-08-2015
)
Pyccomypucmo, ну "бегимотистость" меня не смущает, я на большом лёхе езжу, а он тоже не дюймовочка. И вообще, для меня всё что меньше камаза - легковушки.))))
Pyccomypucmo
( off
)
(
13:59 09-08-2015
)
Один момент из жизни вспомнил. Приехали как-то вечерком с женой в супермаркет, поставили на стоянку своего "Игорька" и пошли по делам. Приходим обратно - рядом стоит новищая, блестящая хромом, черная "Тундра". "Игорек" наш на её фоне выглядит весьма скромно, можно даже сказать "теряется", и видимо обладатель этого черного девайса специально поставил её рядом с нами, дабы расставить точки над "i" (стоянка была почти пустая). - "Хорошая вещь!" - не выдерживаю я, глядя на неё. Обходим её и видим - правая сторона прилично покоцана - "...но дураку досталась" - В ОДИН ГОЛОС говорим с женой. Нас сразу одолел смех :-D .lol. Мы сели в своего любимого "Игорька"- таким уютным и родным я его тогда ощутил . Ключ на старт > прогрев свечей > пуск. Заурчал "Игорек" так ласково и привычно своим баритоном , и мы, демонстративно объехав вокруг этого черного корыта, - "Видали мы вас ... " - с хорошим настроением поехали домой. Снобы, на "Тундрах", на "Тундрах" ездят снобы!!!
Pyccomypucmo
( off
)
(
14:03 09-08-2015
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Pyccomypucmo, ну "бегимотистость" меня не смущает, я на большом лёхе езжу, а он тоже не дюймовочка. И вообще, для меня всё что меньше камаза - легковушки.))))
Э - э - э, брат, я в свободное от пикапа время на тепловозе езжу, "Камазы" в сторонке курят. :-D
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
14:50 09-08-2015
)
Pyccomypucmo, ну на тепловозе как то не доводилось, а вот на ЗиУ-10 и на спаренных ЗиУ-9 когда то работал. Причём в плотном потоке и по пробкам. .trolleybus. Так что сам понимаешь - размерами Тундры меня не напугать. :-D
Pyccomypucmo
( off
)
(
17:59 09-08-2015
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Pyccomypucmo, ну на тепловозе как то не доводилось, а вот на ЗиУ-10 и на спаренных ЗиУ-9 когда то работал. Причём в плотном потоке и по пробкам. .trolleybus. Так что сам понимаешь - размерами Тундры меня не напугать. :-D
Ну ты, брат, крут! "Тундра" - она тебе скорлупка. Бери не сумлевайся.:-D
mr*CRANK
( off
)
(
21:40 09-08-2015
)
Pyccomypucmo, Тундра обжора :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
22:32 10-08-2015
)
Цитата: mr*CRANK
Pyccomypucmo, Тундра обжора :)
АднАзначнА:) Да еще и на бензине, кажется. .be.
mr*CRANK
( off
)
(
00:12 11-08-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
АднАзначнА:) Да еще и на бензине, кажется. .be.
вот этого не помню. Да даже на дизеле она жрет как ненормальная. Держать ее кроме понтов, смысла нет.
Pyccomypucmo
( off
)
(
10:21 13-08-2015
)
Цитата: mr*CRANK
вот этого не помню. Да даже на дизеле она жрет как ненормальная. Держать ее кроме понтов, смысла нет.