Pyccomypucmo
( off
)
(
12:32 07-04-2015
)
Сейчас являюсь владельцем автомобиля, для нас еще пока экзотичного, но всё чаще и чаще встречающимся - пикапом. Считаю этот вид кузова самым правильным, но и пару раз встречался с вопросами типа "Зачем?" и в "Чем смысл?". Хотелось бы узнать мнение наших форумчан - "нравятся" или "не нравятся" вам пикапы, хотели бы себе такой или нафик, нафик. Вообщем всё что вы думаете об этом.
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:50 07-04-2015
)
Хочу пояснить что именно мне в нем нравиться - мой пикап имеет полный привод, большой клиренс, диз двигатель, ну и естесственно самый важный элемент пикапа - открытый, не оч большой кузов, в котором можно возить 1т. груза вполне официально. При всем этом он смотриться вполне симпатично и по городу на нем ездить не стрёмно, хотя и выглядит грузовичком. Для меня в нем только один минус - чуть длинноват, что создает иногда трудности при парковке в городе, да и в гараже "от стенки до стенки". Всё остальное мне нравиться.
Свобода
( off
)
(
18:23 07-04-2015
)
Тонирован, не флуди. Накажу)
Гиреон
( off
)
(
10:15 08-04-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
Хочу пояснить что именно мне в нем нравиться - мой пикап имеет полный привод, большой клиренс, диз двигатель, ну и естесственно самый важный элемент пикапа - открытый, не оч большой кузов, в котором можно возить 1т. груза вполне официально..
описание вполне стандартного джипа.
у тебя есть шторка для герметичности отсека?
DARGO
( off
)
(
22:05 08-04-2015
)
Для совмещения рабочей и выходной машины самое то, если нет желания содержать два авто. Взял бы такой, но так как пассажирские сиденья сзади, при пустом кузове, особо комфортом не отличаются (проверено своей поясницей на расстояние в 1500 км), то на роль авто для семьи более чем 2 человека не подходит, поэтому выбрал вариант с двумя авто.
[ред.
DARGO
08-04-2015 в 22:06] Pyccomypucmo
( off
)
(
03:33 09-04-2015
)
Цитата: Гиреон
описание вполне стандартного джипа.
у тебя есть шторка для герметичности отсека?
Ну пикап он и так практически джип, только как говориться - "котлеты отдельно, мухи отдельно". В том смысле что груз и пассажиры разделены конкретно. Считаю это большим плюсом. Можно навоз возить и при этом наслаждаться прекрасным ароматом духов какой-нибудь очаровательной попутчицы - одно другому не мешает. :) Ни какой шторки, крышки или кунга у меня пока нет - возможно он мне будет нужен именно как грузовик. Он и был мне нужен как грузовик, но пока необходимость в этом пропала, возможно временно.
Pyccomypucmo
( off
)
(
03:40 09-04-2015
)
DARGO, согласен. Комфорт на задних сиденьях весьма относителен. Это плата за грузоподъемность (рессоры) и за вместительность (кузов). Для дальних рейдов он условно 2-х местный. Много семейным конечно нужен вэн. Тут пикап проигрывает.:(
Pyccomypucmo
( off
)
(
04:10 09-04-2015
)
Кстати, моей жене именно пикап не оч нравиться, хотя именно она и отговорила меня от покупки Х- трейла перед этим. Хрен поймешь этих женщин! Инопланетянки они. :-D
Pyccomypucmo
( off
)
(
04:27 09-04-2015
)
Кстати вспомнил еще один плюс именно пикапа - не стандартный, правда. Как-то в лесу нашли вкусную дикую грушу, инопланетянка моя изволила пожелать их себе домой, на компот. Так вот мой красавчик удачно выполнил функцию стремянки - на кузове за кабиной есть силовая решетка и я залез на неё, и груши были собраны почти все.:) На джипе не знаю было бы такое возможно? Может... если только залезть на запаску можно было бы?.neznayu.
DARGO
( off
)
(
14:43 09-04-2015
)
Pyccomypucmo, мой выбор седан и только седан ) хоть и проигрывает по всем показателям всем остальным вариантам кузовов )