Почему? То что жрёт много? Так пускай кушает на здоровье, бак у неё большой, а бензина мне не жалко.
В принципе да. Почему нет. Я одно время хотел купить у вояк БТР :-D Тот проглот похлеще. Если расход не напрягает, та ради Бога.
Belissimo
( off
)
(
21:54 18-11-2015
)
Мне пикап не нравится,но это мое личное)))
Hrust2211
( off
)
(
12:51 23-11-2015
)
Цитата: DARGO
Для совмещения рабочей и выходной машины самое то, если нет желания содержать два авто. Взял бы такой, но так как пассажирские сиденья сзади, при пустом кузове, особо комфортом не отличаются (проверено своей поясницей на расстояние в 1500 км), то на роль авто для семьи более чем 2 человека не подходит, поэтому выбрал вариант с двумя авто.
Hrust2211
( off
)
(
12:52 23-11-2015
)
Прикольный аппарат
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:56 26-01-2016
)
Снегу у нас навалило в этом году... а мне всё равно. Пикапчику моему это по барабану. Ему как - то однохренственно где ехать по дороге ли, или по полю снежному, или ещё где - ребята, это кайф!!! Смотрю на пузотеров - как же мучаются они, то тронуться не могут, то из двора или во двор заехать не получается, то наледь на дороге им трудности создает... Но зачем? Зачем терпеть такие неудобства? Почему люди покупают пузотерки??? В нашей стране, где зима может длиться 8 месяцев, нужно запретить их продавать. Уж не знаю, но ту же "НИВУ", мне кажется, могут позволить себе купить почти все, и это было бы и дешево, и сердито, и главное, - правильно.
Без~Цензуры
( off
)
(
08:42 28-01-2016
)
ну так как работаю в коровнике то по службе выделил шеф почти новый L200 на АКПП 2.5 ,174 л.с,писать о легендарной проходимости думаю смысла нет но га автомате не рескую штурмовать снежные баррикады,хотя есть соблазн в отличии от первых поколений где 100-140 кобыл,интересно кто испытывал этот двиг (174л.с в сочитании с акп?) напишите) очень интересно
mr*CRANK
( off
)
(
17:50 31-01-2016
)
Цитата: Pyccomypucmo
Снегу у нас навалило в этом году... а мне всё равно. Пикапчику моему это по барабану. Ему как - то однохренственно где ехать по дороге ли, или по полю снежному, или ещё где
как то мы экспериментировали в степях Казахстана, на пикапе Хайлюкс тойота, после бутылки чачи. Я вам скажу, пикап отличная вещь, но застрял он в песке не проехав и 20-ти метров. Пришлось почти полностью спустить колеса и чапать в час по чайной ложке на полном приводе до трассы. Это хороший показатель, я считаю, любое другое авто, там просто село на пузо окончательно. Но надо понимать, что пикап это пикап, это не танк и не бтр, тем более не амфибия. Вы же не пытаетесь грузить тонну кирпичей в ламборджини диабло? Вот и пикап не надо пытаться в космос запустить)))
Pyccomypucmo
( off
)
(
11:03 01-02-2016
)
Без~Цензуры, L200 аппарат зачетный, но с автоматом внедорожник - не правильный внедорожник, так что даже не знаю что посоветовать, лезть ли на нем в дебри или всё же не стоит? Я вообще АКПП боюсь, не доверяю им. Я вообще водитель старой школы, у мну, по старой советской привычке в машине куча всего прочего лежит из серии " на всякий случай" - две лопаты большая и малая, два топора (б. и м.) два троса ибо из-за отсутсвия стального троса приходиться возить два тряпочных, моток вяз проволоки и много-много всяких мелочей которые могут пригодиться в экстренной ситуации в дальних е 6 е нях. И не то что бы знаю, а твердо уверен что всё это возить с собой надо. 8-)
Тот, кто ездит с одним балонным ключем в багажнике, кто покупает джип или пикап на автомате для меня они просто пижоны. Так что я бы лично даже на Эльке с её "супер селектом", если она с АКПП, в дебри бы не полез. ИМХО.
Pyccomypucmo
( off
)
(
11:21 01-02-2016
)
mr*CRANK, это верно ламба с кирпичами это жесть, А то что Хайлюксу поставил зачет за песок, несмотря на то что застряла, это правильно - ибо песок это самый коварный грунт для всех машин. Если едет по песку, то останавливаться нельзя, если стала - буксовать нельзя - зароется и БТР. Всё правильно сделали - травить колеса почти до нуля и осторожно-осторожно трогаться. Хоть и чача мозг разжижила, но решение приняли единственно верное.
Pyccomypucmo
( off
)
(
11:30 01-02-2016
)
Цитата: mr*CRANK
... Но надо понимать, что пикап это пикап, это не танк и не бтр, тем более не амфибия.
Да, верно... но иногда кажется, что под тобой именно всё это в одном флаконе... Но, да, пределы надо осознавать.