Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Пикапы. Ваше отношение к ним? [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
Pyccomypucmo ( off )
( 02:00 16-01-2017 )
То что джипы вымирают я уже тут где-то писал. Мне их очень жалко. Перерождаются в кроссоверы. Пикапы пока держат свои позиции настоящих проходимцев, но уже появился лазутчик - Дастер-пикап, и типа некоторые на него уже пускают слюни. Кайрон да, вроде бы пикап, но уж больно городской. В нашей провинции их мало юзают, может и дастер не приживется. А может и приживется из-за ценника. Действительно же в хорошие пикапы суют всякие ништяки делая их всё менее доступными. Хотя дастеровский пикап пока не планируют в Россию тягать, но вполне может быть через пару лет созреют.

Pyccomypucmo ( off )
( 02:26 16-01-2017 )
А про китайские пикапы ты меня удивил. Я перестал ими интересоваться, но когда я искал себе пикап, то чуть было не купил Вингла 5. В салоне их не было, но когда я спросил, то манагер сказал что если нужен - притаранем без проблем, запросил он за него 600 с лишним деревянных рупий, но этих "с лишним" у меня не было ни сколько. Я объяснил эту ситуёвину ему и он отстал. Но потом звонил и говорил, что типа можно попробовать организовать скидки и всё такое, но я уже купил свою НПшку и он отстал уже насовсем. Но это был 14 год, а как сейчас обстоят дела с этим я уже не в курсе.
Может быть всё дело в том, что всё-таки именно пикапы у нас не популярны. Советская власть в свое время нас не баловала изобилием моделей "всяких и разных" а потом это место прочно заняла "Газель" а пикапы попали в разряд "на любителя" а поклонников этого жанра не так уж и много. ,sad,

Без~Цензуры ( off )
( 17:57 16-01-2017 )
Pyccomypucmo, ну дастер это дастер) взять кроссовер дастер ) нуууууу не может новый кроссовер стоить 800-1000))))наверное как и Логан сборка румынская))) будь у меня 900 тыш я б лучше сто нибудь 10 летнее японское взял)))) не имею нечего против французского автопрома !!! Но и именно тех что собирали во Франции а не Венгрия и т.д))))

Pyccomypucmo ( off )
( 10:44 22-01-2017 )
Без~Цензуры, я понял так, что 800 тыс - 1млн руб ты считаешь слишком много за кроссовер? Я тоже так считаю, но нам этот "дастер" преподносят как дешевый, бюджетный кроссовер. Для его создателей, возможно он и кажется дешевым, но для его покупателей это отнюдь не дешево кажется. Но дешевле его, всё же, нет машин с полным приводом. Если и есть кроссы дешевле, то они моноприводные, ну или Нива - Шнива, а более выбора нет.
То что сборка не французская, то тут Рено не новатор, сейчас многие и более именитые фирмы грешат производством суррогатов. Мало кто устоит перед соблазном сделать дешевле а продать как положено, - такова селяви, как говориться.

Pyccomypucmo ( off )
( 11:02 22-01-2017 )
Без~Цензуры, ну а коли Бог даст тебе 900 тыс. бери б/у джапана, мне кажется он (джапан) переживет любого ромбоносца. Сам имею б/у джапана, и на следующий год буду справлять его 10 летний юбилей, но по ощущениям он совсем-совсем не старый. Старомодный - да, но не старый, это точно. Предложи мне кто поменять его на новый Дастер, не соглашусь и не пойму в чем будет заключаться моя выгода.

Без~Цензуры ( off )
( 14:51 22-01-2017 )
Pyccomypucmo, да наоборот 800-900 тысяч для кросика это очень мало) в 2 раза дешевле рав4))) конечно я б тоже не стал менять 10 летнего нп на новый дастер) да и 20 летний датсун тоже))) а что касается кроссоверов их рынок тоже не особо сейчас) новые боле менее стоят более 2 лямов))) а премиум класс типа БМВ х или Вольвохс 90 который новые 4-6 лямов стоят а 15 летние можно найти за300-400 тысяч)))) но думаю более менее разумный даже богатый чел не будет брать бэху или Вольво с рук ))) все знают чем это может грозить)))) кстати как бы новый пикап Искдзу Д-Мах официально продают,) но из за только одного названия думаю популярностью не будет пользоваться

Без~Цензуры ( off )
( 08:54 23-01-2017 )
У нас вообще народ боится все нелеквидное,smile, если седан то хендэ Солярис если джип то Прадо ))) про пикапы вообще молчу) у нас на селе мужик мерин м класса за 600 тысяч уже 2 года продать не может))) Как говорится немцы и американцы это мёртвый груз на рынке ,sad,

Pyccomypucmo ( off )
( 22:56 23-01-2017 )
Да хрен его знает, с этой неликвидностью. Китайцы пока тоже плохо ликвидны, тем не менее их берут, правда подкупает их цены на новые машины, и цены на вторичку тоже многим из не богатых ласкают слух. А вот дорогие машины продать действительно сложнее. За бросовую цену их продавать не хочется, а за достойную цену их мало кто возьмет, потому как уже можно взять за эти деньги новую, пусть даже и классом ниже.

TANKU ( off )
( 01:40 09-02-2019 )
Мне ненравеца пикапи темболее с передним привадом

Pyccomypucmo ( off )
( 22:19 18-09-2019 )
TANKU, ты имеешь ввиду полный привод, или именно передний?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Пикапы. Ваше отношение к ним? [Pyccomypucmo]
На главную
© s.sasisa.me