Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Легализация оружия [-=SmILe=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна легализация?
Да (59%)
Нет (41%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
Знахарь_ ( off )
( 10:43 07-04-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
это есть и сейчас
Наивный ты Ящерь? В путинской России, можно купть любой документ и любую справку.

-=SmILe=- ( off )
( 12:45 07-04-2015 )
Цитата: Крымчанин971
Отделяй мухи от котлет. Т.е. люди со стволами пошли бы на майдан доказывать свою, как им кажется, правоту, а при попытке правоохранителей разогнать митинг, начали пальбу? Еще один яркий пример, почему нельзя легализовывать оружие. Где тут самооборона? А последующая война это следствие госпереворота, политика, но никак не самозащита отдельно взятого законопослушного гражданина.
Майдана не было бы ,то и войны не было бы. Наоборот если бы оружие у всех было ,то возможно и не допустили , то что допустили. Майдан - это не пол страны, не треть страны, не 10 часть страны, а гораздо меньше .
[ред. -=SmILe=- 07-04-2015 в 12:48]

Знахарь_ ( off )
( 14:04 07-04-2015 )
Цитата: -=SmILe=-
Майдана не было бы ,то и войны не было бы. Наоборот если бы оружие у всех было ,то возможно и не допустили , то что допустили. Майдан - это не пол страны, не треть страны, не 10 часть страны, а гораздо меньше .
Раковую опухоль нельзя ликвидировать в одном месте если она пустила метостазы по всему организму. Найвно пологать что если бы ликвидировали Майдан в Киеве то в Донбассе не было бы войны.

-=SmILe=- ( off )
( 14:43 07-04-2015 )
Цитата: Знахарь_
Раковую опухоль нельзя ликвидировать в одном месте если она пустила метостазы по всему организму. Найвно пологать что если бы ликвидировали Майдан в Киеве то в Донбассе не было бы войны.
Конечно не было бы,если до власти не добрались нынешние власти, а сделали они это с помощью майдана.

Tim_Danckly ( off )
( 15:35 07-04-2015 )
Тебе что печалится, у тебя ствол есть, в Чечне примерно 500 тыс стволов осталось с войны у населения. Поэтому в самой Чечне самая низкая преступность по России.
к сожалению у меня нет оружия, как и у большинства населения. Во время войны за найденный патрон убивали, не то что оружие, так что 500тыс.стволов у населения не было и нет. Есть гладкостволы, охотничье оружие, но и то у меньшинства. Преступность низкая, потому как чуть ли не 5я часть народа в органах работает и они родня как минимум трети населения)))) и вот у них то и есть нормальное оружие, ну и у боевиков.

Tim_Danckly ( off )
( 15:44 07-04-2015 )
Вот именно поэтому я и против легализации оружия. Какая тут самозащита? Разборки из-за личных мелких обид, куча трупов по стране.
Ты против, а вот те кто хочет разбираться с обидчиками с помощью оружия... представь себе они тоже против легализации - они то и так найдут оружие, им главное, чтоб его у тебя не было. Не помню в Швеции или в Швейцарии, люди с армии уходят со своим оружием - где у них куча трупов по стране и разборки из-за мелких обид? я тоже хочу иметь оружие, нормальное оружие и ПО ЗАКОНУ - чем я хуже американца или швейцарца?

Tim_Danckly ( off )
( 15:46 07-04-2015 )
Цитата: -=SmILe=-
В Евангелии сказано: «Ибо все, взявшие меч, мечом погибнут» (Мф. 26:52). Этими словами Христос благословляет человека, защищающегося и отвечающего на агрессию. Всякий, взявший меч, должен понимать, что на него найдется другой меч, от которого он погибнет.
вот я тоже хочу, чтоб взявший меч понимал, что у меня тоже может быть меч и тогда он сто раз подумает - доставать ли его или нет.

Tim_Danckly ( off )
( 15:55 07-04-2015 )
Против. Травматами размахивают и стреляют налево-направо, а с огнестрела поубивают.
травматами размахивают потому что считают, что это что-то пугача - не летальное оружие. За размахивание настоящим пистолетом давали бы настоящий срок и махание бы прекратилось. Тем более зная, что за махание можно и самому пулю схлопотать, то тоже перестали бы, да ещё быстрее - суицидников среди таких мало.
[ред. Tim_Danckly 07-04-2015 в 15:57]

-=SmILe=- ( off )
( 00:17 08-04-2015 )
А государство обеспечивает такой уровень безопасность граждан, чтобы им самим не надо было себя защищать? такое впечатление что главная задача полиции - это защита власти, а не граждан.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 01:02 08-04-2015 )
Наивный ты Ящерь? В путинской России, можно купть любой документ и любую справку.
купить можно везде хоть в путинской Р
оссии хоть в обамовской америке. просто в америке это смысла не имеет. но комментарий ты не понял. я имел ввиду что сейчас так разрешение на оружие делают две справки комиссия и всё. так что кому нужно оружие тот его и так получит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Легализация оружия [-=SmILe=-]
На главную
© s.sasisa.me