Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Легализация оружия [-=SmILe=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна легализация?
Да (59%)
Нет (41%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
Вояджер ( off )
( 18:54 23-11-2018 )
Вот ещё!
Прикрепленный файл .jpg: скачать (72.4Kb)

Tim_Danckly ( off )
( 19:28 24-11-2018 )
Вот я большой любитель оружия, но всё ещё не обзавёлся даже разрешённым огнестрельным оружием: то не в масть ходить по всем этим инстанциям, то лишних денег нет, то вообще не до него. И если сегодня разрешат пистолеты, автоматы и т.д., то со мной будет та же история, что и с гладкостволом, описанная выше. Думаю таких, как я довольно таки много. С нашими ценами и с нашим бумаготворством, вряд ли ломанутся косяками за стволами.
[ред. Tim_Danckly 24-11-2018 в 19:28]

босс* ( off )
( 08:41 25-11-2018 )
Tim_Danckly, Дружище искренне рад снова видеть твой ник!
[ред. босс* 25-11-2018 в 09:06]

Sla76 ( off )
( 17:27 25-11-2018 )
Цитата: Вояджер
Зря вы так,гражданская версия средней мощности.Задача травмата вывести из строя,на время.Сила удара вполне себе нанесёт удар.И кстати умудряются убивать этим выстрелом.У друга есть "ОСА",нанесёт урон здоровью не слабо.
согласен. Но поймите что даже осой чтобы остановить человека с высоким болевым порогом скорее всего придётся стрелять в голову. И это именно очень плохо. А из более слабых? Тогда уж лучше не рисковать и бежать от противника. Что не всегда возможно

Sla76 ( off )
( 17:28 25-11-2018 )
Цитата: Tim_Danckly
Вот я большой любитель оружия, но всё ещё не обзавёлся даже разрешённым огнестрельным оружием: то не в масть ходить по всем этим инстанциям, то лишних денег нет, то вообще не до него. И если сегодня разрешат пистолеты, автоматы и т.д., то со мной будет та же история, что и с гладкостволом, описанная выше. Думаю таких, как я довольно таки много. С нашими ценами и с нашим бумаготворством, вряд ли ломанутся косяками за стволами.
аналогично. Но возможность должна быть.

Вояджер ( off )
( 01:59 26-11-2018 )
Цитата: Sla76
согласен. Но поймите что даже осой чтобы остановить человека с высоким болевым порогом скорее всего придётся стрелять в голову. И это именно очень плохо. А из более слабых? Тогда уж лучше не рисковать и бежать от противника. Что не всегда возможно
.С той же "ОСЕ" калибр крупный,4 заряда,если попадёт в ногу человеку мало не покажется.

Tim_Danckly ( off )
( 19:46 27-11-2018 )
Цитата: Sla76
аналогично. Но возможность должна быть.
как любитель оружия - я не против. У меня в 18 лет наган был, нигде им не светил, хотя тогда хоть на шею вешай и ходи, тем более никого не убил и не ранил, хотя был довольно таки молод. Мне хоть сейчас склад оружия в подвале дай, тоже светить не буду, как не буду делать какие-то преступные вещи с их помощью. А бандит и без огнестрела найдёт способ убить или найдёт способ нелегально достать оружие. Я за легализацию, но не абы кому и не абы как.

Tim_Danckly ( off )
( 19:47 27-11-2018 )
Цитата: босс*
Tim_Danckly, Дружище искренне рад снова видеть твой ник!
Тоже рад видеть старожилов в здравии.)

МАСТЕРЪ ( off )
( 20:39 27-11-2018 )
Сейчас есть очень не плохие модели пневматики. Бьют очень хорошо. И разрешение не надо.

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:28 27-11-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Сейчас есть очень не плохие модели пневматики. Бьют очень хорошо. И разрешение не надо.
Вроде надо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Легализация оружия [-=SmILe=-]
На главную
© s.sasisa.me