-=SmILe=-
( off
)
(
14:10 06-04-2015
)
источник http://orthoview.ru/pravo-na-oruzhie/ -=SmILe=-
( off
)
(
14:15 06-04-2015
)
Нужна ли легализация и к чему это приведет, так сказать последствия какие могут быть?
PSKR
( off
)
(
14:42 06-04-2015
)
Я,за разрешение,но проверять жёстко,нарколог,психиатр,за подделку разрешительных документов давать,нешуточные сроки.
Крымчанин971
( off
)
(
15:16 06-04-2015
)
Против. Травматами размахивают и стреляют налево-направо, а с огнестрела поубивают. Кроме того, надо знать ТТХ, устройство пистолета, меры безопасности при обращении, хранении оружия, уметь правильно применять, знать правила применения, иметь хоть малый опыт стрельб по мишеням. Готовы гр-не сесть за парты на 2-3 месяца и более? Вряд ли. Захотят купить эти знания. А потому будет бардак.
Mr_China
( off
)
(
16:45 06-04-2015
)
За! Люди должны иметь право на самозащиту!
Знахарь_
( off
)
(
16:48 06-04-2015
)
Россия пьющия страна и страна наркоманов, лидер по употреблению героина в мире. Я раньше тоже был за легализацию оружия но теперь мое мнение изменилось. Да и потом законопослушный гражданин и так может купить себе огнестрел или травмат из которого также можно легко убить.
Если что и леогализововать в России, так это проституцию, которая де факто существует, осталось сделать ее де юре.
Александра87
( off
)
(
18:31 06-04-2015
)
Цитата: Крымчанин971
Против. Травматами размахивают и стреляют налево-направо, а с огнестрела поубивают. Кроме того, надо знать ТТХ, устройство пистолета, меры безопасности при обращении, хранении оружия, уметь правильно применять, знать правила применения, иметь хоть малый опыт стрельб по мишеням. Готовы гр-не сесть за парты на 2-3 месяца и более? Вряд ли. Захотят купить эти знания. А потому будет бардак.
люди будут отвечать за свои слова
Крымчанин971
( off
)
(
18:48 06-04-2015
)
за слова,которые их оскорбили они(люди) будут убивать или калечить с помощью оружия.
Mr_China
( off
)
(
19:39 06-04-2015
)
Знахарь_, убить можно и ножем, и задавить на машине и столкнуть с крыши но почему запрещают именно огнестрельное оружие?