пеиестиелки то из травматов. Их и оружием то не считают вот и стреляются. Типа сделаю бобо а в итоге труп.
и кстати слышал что в Америке в некоторых штатах к травмату относятся хуже чем к оружию. Типо спец средство для полицейских. А гражданам лучше обычное оружие, чтобы человек осознавал последствия
Пересплю_с
( off
)
(
18:52 19-11-2018
)
Цитата: Sla76
и кстати слышал что в Америке в некоторых штатах к травмату относятся хуже чем к оружию. Типо спец средство для полицейских. А гражданам лучше обычное оружие, чтобы человек осознавал последствия
Аха. Ты это афроамериканцам расскажи. Которых с боевого ложат.
Sla76
( off
)
(
22:30 19-11-2018
)
Цитата: Пересплю_с
Аха. Ты это афроамериканцам расскажи. Которых с боевого ложат.
я так понимаю что их по возможности ещё и с автоматического ложат . А травмат инструмент сугубо спицефический
Пересплю_с
( off
)
(
22:36 19-11-2018
)
я так понимаю что их по возможности ещё и с автоматического ложат . А травмат инструмент сугубо спицефический
Кого их? Они не те шоль? Пипец логика.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
07:40 20-11-2018
)
а травмат хуже обычного ствола. Он не идентифицируется
Sla76
( off
)
(
19:12 21-11-2018
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
а травмат хуже обычного ствола. Он не идентифицируется
и по этому тоже. И кстати ещё очень много людей которые его не воспринимают как оружие.
Sla76
( off
)
(
19:14 21-11-2018
)
Цитата: Пересплю_с
Кого их? Они не те шоль? Пипец логика.
негры вполне те. Очень бодрые и очень энергичные ребята. Конечно же не все. Но те которые в бандах, тех в случае чего не жалеют
Sla76
( off
)
(
19:21 21-11-2018
)
Ещё насколько я понимаю есть ограничения по мощности для такого оружия. И гражданам не продают достаточно мощный травматик. То есть вы считаете себя защищённым с на самом деле это фикция. И это может доставить проблем. А с огнестрелом всё честно. У тебя в руках оружие и ты об этом знаешь. И ведёшь себя соответственно
Нитрат
( off
)
(
19:24 21-11-2018
)
Ещё насколько я понимаю есть ограничения по мощности для такого оружия. И гражданам не продают достаточно мощный травматик. То есть вы считаете себя защищённым с на самом деле это фикция. И это может доставить проблем. А с огнестрелом всё честно. У тебя в руках оружие и ты об этом знаешь. И ведёшь себя соответственно
самый здравый пост в теме. Полностью согласен. Травмат вообще скорее проблем владельцу доставит, чем обезопасит
Пересплю_с
( off
)
(
20:14 21-11-2018
)
Аха. Пришел такой на концерт или спортивное меропрятие со стволом. И сдал на металлоискателе или собой забрал?Там арсенал целый собирется....! И пойдет жара,как в самой демократической стране. Он мне ненадо,как и большинству думаю.
[ред.
Пересплю_с
21-11-2018 в 20:14]