FBI18
( off
)
* (
02:37 04-04-2015
)
Кто увлечен воркаутом?кому это по душе?пишите.развитие собственного тела.
[цит]
Protein
( off
)
* (
12:10 04-04-2015
)
в спорт зале лучше
[цит] FBI18
( off
)
* (
13:46 04-04-2015
)
Цитата: Протеин
в спорт зале лучше
каждому свое
[цит] Злостный_юзер
( off
)
* (
14:02 04-04-2015
)
FBI18, воркаут прекрасная штука, как спортивное хобби- вроде фитнеса. Главное чтобы человек идя в воркаут понимал, что он занимается для гармоничного развития тела, а не чтобы "накачаться", иначе- либо стремная фигура как у Минина, либо переход на "железо".
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
15:57 04-04-2015
)
Насколько мне известно в воркауте целью является не развитие тела.
[цит] Олег!
( off
)
* (
18:02 04-04-2015
)
Цитата: [SpOrTiK]
Насколько мне известно в воркауте целью является не развитие тела.
по нашему дружище это турникмэны)))))
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
19:12 04-04-2015
)
Цитата: Олег!
по нашему дружище это турникмэны)))))
Я понял) они эти турникемэны тоже разные, кто-то так просто подтягивается, кто-то учится всякие элементы выполнять, потом соревнования по нему проводят, им там вроде даже какие-то разряды дают.
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
19:17 04-04-2015
)
Только все равно физкультура она и есть физкультура, как ее не назови, хоть воркаут хоть тутрникмэн)))
[цит] Злостный_юзер
( off
)
* (
20:23 04-04-2015
)
Я понял) они эти турникемэны тоже разные, кто-то так просто подтягивается, кто-то учится всякие элементы выполнять, потом соревнования по нему проводят, им там вроде даже какие-то разряды дают.
да, комплексно по количеству выполненных упражнений за промежуток времени. И конечно есть разные "группы"-направления, есть их лидеры, бренды, реклама. Все как у "железного мира", только масштаб поменьше.
[цит] Злостный_юзер
( off
)
* (
20:31 04-04-2015
)
Только все равно физкультура она и есть физкультура, как ее не назови, хоть воркаут хоть тутрникмэн)))
Ты пишешь с таким пренебрежением, будто про б.билдеров и п.лифтеров сказать "качаются и качаются, все одно". Понятно что у всех свои предпочтения, но раз уж тема именно о воркауте, хотелось бы беседы именно о нем
[цит]