Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » ВОРКАУТ-СИЛА! [FBI18]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
FBI18 ( off ) *
( 02:37 04-04-2015 )
Кто увлечен воркаутом?кому это по душе?пишите.развитие собственного тела. [цит]

Protein ( off ) *
( 12:10 04-04-2015 )
в спорт зале лучше [цит]

FBI18 ( off ) *
( 13:46 04-04-2015 )
Цитата: Протеин
в спорт зале лучше
каждому свое [цит]

Злостный_юзер ( off ) *
( 14:02 04-04-2015 )
FBI18, воркаут прекрасная штука, как спортивное хобби- вроде фитнеса. Главное чтобы человек идя в воркаут понимал, что он занимается для гармоничного развития тела, а не чтобы "накачаться", иначе- либо стремная фигура как у Минина, либо переход на "железо". [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 15:57 04-04-2015 )
Насколько мне известно в воркауте целью является не развитие тела. [цит]

Олег! ( off ) *
( 18:02 04-04-2015 )
Цитата: [SpOrTiK]
Насколько мне известно в воркауте целью является не развитие тела.
по нашему дружище это турникмэны))))) [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 19:12 04-04-2015 )
Цитата: Олег!
по нашему дружище это турникмэны)))))
Я понял) они эти турникемэны тоже разные, кто-то так просто подтягивается, кто-то учится всякие элементы выполнять, потом соревнования по нему проводят, им там вроде даже какие-то разряды дают. [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 19:17 04-04-2015 )
Только все равно физкультура она и есть физкультура, как ее не назови, хоть воркаут хоть тутрникмэн))) [цит]

Злостный_юзер ( off ) *
( 20:23 04-04-2015 )
Я понял) они эти турникемэны тоже разные, кто-то так просто подтягивается, кто-то учится всякие элементы выполнять, потом соревнования по нему проводят, им там вроде даже какие-то разряды дают.
да, комплексно по количеству выполненных упражнений за промежуток времени. И конечно есть разные "группы"-направления, есть их лидеры, бренды, реклама. Все как у "железного мира", только масштаб поменьше. [цит]

Злостный_юзер ( off ) *
( 20:31 04-04-2015 )
Только все равно физкультура она и есть физкультура, как ее не назови, хоть воркаут хоть тутрникмэн)))
Ты пишешь с таким пренебрежением, будто про б.билдеров и п.лифтеров сказать "качаются и качаются, все одно". Понятно что у всех свои предпочтения, но раз уж тема именно о воркауте, хотелось бы беседы именно о нем [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » ВОРКАУТ-СИЛА! [FBI18]
На главную
© s.sasisa.me