deepness
( off
)
(
09:31 01-04-2015
)
В последнее время у меня часто бывает дежавю,с одной стороны мне нравится ощущение,а с другой - это пугает.Часто ли у Вас бывает дежавю?Нравится ли Вам это ощущение?:)
honey)*
( off
)
(
12:53 01-04-2015
)
У меня частенько такое бывает!насчет нравится или нет не скажу точно) говорят это то что было в прошлой жизни...
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
13:47 01-04-2015
)
Обычно дежавю, мне сниться
Tim_Danckly
( off
)
(
14:18 01-04-2015
)
Цитата: deepness
В последнее время у меня часто бывает дежавю,с одной стороны мне нравится ощущение,а с другой - это пугает.Часто ли у Вас бывает дежавю?Нравится ли Вам это ощущение?:)
всю жизнь это преследует!) Иногда даже могу продолжить мысленно это дежавю, мол 'такс.. это уже так было и щас должно вот так случиться' или 'вот этот разговор с этим человеком на этом месте уже был и щас он скажет то-то и то-то' - такое дежавю чуток выбивает из штатного режима!) Но к счастью бывают обычные, мол так уже было, без всяких 'а сейчас будет так'.)
deepness
( off
)
(
19:03 01-04-2015
)
Цитата: honey)*
У меня частенько такое бывает!насчет нравится или нет не скажу точно) говорят это то что было в прошлой жизни...
тоже слышала за прошлую жизнь,но почему -то я в это не верю)
deepness
( off
)
(
19:05 01-04-2015
)
Tim_Danckly, не пугает это ?я ,например,во время этого всего чувствую себя как в невесомости)
do[not]fuck*
( off
)
(
19:45 01-04-2015
)
Дежавю в отношениях...вот это бесит и не нравится и по возможности стараюсь не встать в это дерьмо еще раз
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
10:32 16-04-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Обычно дежавю, мне сниться
вот и мне так,понимаю что такой сон я уже видел и знаю что будет дальше
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
15:03 16-04-2015
)
Цитата: ТОПТЫШКИН
вот и мне так,понимаю что такой сон я уже видел и знаю что будет дальше
У нас так много общего. Хм:-D
Agnessa
( off
)
(
18:33 16-04-2015
)
Часто такое происходит.Ощущение пвраллельной жизни складывается,а не прошлой.Ещё зашифрованые сны часто снятся,а потом внезапно расшифровываются воспоминаниями в реальной ситуации