Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » 10 главных спортивных добавок [Наруто-кун]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Наруто-кун ( off ) *
( 23:13 21-03-2015 )
Я выложил картинку,там все подробно аписанно и нарисованно,как по мне очень хорошая информация:) [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (433.7Kb)

Наруто-кун ( off ) *
( 23:19 21-03-2015 )
вот картинка в наилучшем качестве http://wap.sasisa.ru/fo/info.php?id=2753802 [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 09:38 22-03-2015 )
Зачем из за одной картинки тему открывать. Добавил бы ее в тему про спортивное питание. [цит]

Наруто-кун ( off ) *
( 09:41 22-03-2015 )
Цитата: [SpOrTiK]
Зачем из за одной картинки тему открывать. Добавил бы ее в тему про спортивное питание.
думаю,не все увидят [цит]

Protein ( off ) *
( 11:01 22-03-2015 )
бессмысленная тема [цит]

Craze ( off ) *
( 22:40 03-04-2015 )
Я тоже так думаю [цит]

Gauzer ( off ) *
( 14:10 23-07-2017 )
Тема хорошая, только ее развивать надо ,smile,
Я убежден, что спортивные добавки полезны не только спортсменам, но и людям далеким от спорта, потому что здоровое сильное тело нужно всем. Взять например креатин - он прибавляет сил, независимо занимаетесь ли вы с железом или бегаете или просто ходите на работу, которая вас изматывает физически. Он улучшает качество вашей жизни ощутимым образом. Или аминокислоты - они улучшат вашу форму потому что они полезны сами по себе, не зависимо от спорта. Витамины - замечательная штука, если ученые от спорта придумали их фасовать определенным сбалансированным образом, почему бы не воспользоваться. Протеин упрощает жизнь в плане полноценного питания. Кто-то скажет что это дорого, кто-то скажет что совершенно ни к чему, ведь все нужное есть в пище, я так не считаю, мне проще и лучше не много и часто есть, а дополнять пищу добавками, лекарственными препаратами, БАДами - качество жизни повышается [цит]

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » 10 главных спортивных добавок [Наруто-кун]
На главную
© s.sasisa.me