Наруто-кун
( off
)
* (
23:13 21-03-2015
)
Я выложил картинку,там все подробно аписанно и нарисованно,как по мне очень хорошая информация:)
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(433.7Kb)
Зачем из за одной картинки тему открывать. Добавил бы ее в тему про спортивное питание.
думаю,не все увидят
[цит] Protein
( off
)
* (
11:01 22-03-2015
)
бессмысленная тема
[цит] Craze
( off
)
* (
22:40 03-04-2015
)
Я тоже так думаю
[цит] Gauzer
( off
)
* (
14:10 23-07-2017
)
Тема хорошая, только ее развивать надо
Я убежден, что спортивные добавки полезны не только спортсменам, но и людям далеким от спорта, потому что здоровое сильное тело нужно всем. Взять например креатин - он прибавляет сил, независимо занимаетесь ли вы с железом или бегаете или просто ходите на работу, которая вас изматывает физически. Он улучшает качество вашей жизни ощутимым образом. Или аминокислоты - они улучшат вашу форму потому что они полезны сами по себе, не зависимо от спорта. Витамины - замечательная штука, если ученые от спорта придумали их фасовать определенным сбалансированным образом, почему бы не воспользоваться. Протеин упрощает жизнь в плане полноценного питания. Кто-то скажет что это дорого, кто-то скажет что совершенно ни к чему, ведь все нужное есть в пище, я так не считаю, мне проще и лучше не много и часто есть, а дополнять пищу добавками, лекарственными препаратами, БАДами - качество жизни повышается
[цит]