Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ваш опыт отношений с женатыми/замужними. Что из этого вышло? [honey)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
piligrima ( off )
( 01:18 13-04-2015 )
Считаю это большой глупостью и неуважением к себе.

ДЕДОК ( off )
( 11:08 13-04-2015 )
От вожделения все наши проблемы и деградация :( когда ж уже мозги появятся?

[deleted] ( off )
( 15:41 16-04-2015 )
был печальный опыт, ничего хорошего из этого не вышло. оно Вам не нужно, девчонки!

Сервандос ( off )
( 15:29 11-11-2015 )
Цитата: honey)*
было..кроме него я встречалась и с другими,имела право т.к. он женат)))))

И это нормально по твоему,встречаться с кем то когда есть тот который к тебе привыкает,ухаживает и т.д Ааа?
И еще вопрос а зачем так делать ,вооообще а обьясни,типа спишь с одним а думаешь у другом.Прям как в романах.fu. Фуу

Купитман ( off )
( 17:35 11-11-2015 )
honey)*, значит, тебе будет интересна и эта тема: » Разрушители чужих семей (отношений) ради построения собственных.. Что из этого выходит?, Ссылка и одновременно мой тебе ответ (в первой части названия). - Не стоит лезть в чужие семьи, "на чужом несчастьи счастье не построишь", как говорится.. Ну да бывает всякое). С уверенностью могу сказать только, что ты сама не была бы в восторге, если бы у твоего мужчины была другая, да еще и не одноразовая)))
/Может, эта мысль заставит задуматься не одну любительницу пользоваться чужими хитрожопыми мужиками ;)

piligrima ( off )
( 20:41 13-11-2015 )
Это очень мерзко. Не понимаю тех людей, которые лезут в такие отношения.

ПаЛчЕгЙоПтА ( off )
( 07:20 14-11-2015 )
Ничего хорошего из этого не выйдет. Но это не поймешь пока не испытаешь. Но опыт всегда горький

Murka) ( off )
( 13:18 20-11-2015 )
Никогда не связывалась с женатыми мужчинами, надеюсь и впредь хватит ума,хотя и осуждать кого-то не могу,каждому своё.

Moonlight ( off )
( 08:16 22-05-2018 )
Никогда подобногл опыта не было.. и не будет. Женатые люди для меня табу. Тем более у меня есть любимый мужчина)

Богиня_сна ( off )
( 08:01 23-07-2018 )
Был опыт. лет в 18. Когда не хотелось отношений. Но хотелось секса. А так секс без обязательств.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ваш опыт отношений с женатыми/замужними. Что из этого вышло? [honey)*]
На главную
© s.sasisa.me