honey)*
( off
)
(
12:28 20-03-2015
)
Девочки делитесь своими историями,у кого были или есть отношения с женатыми мужчинами?и чем заканчивались эти отношения?
Девочки делитесь своими историями,у кого были или есть отношения с женатыми мужчинами?и чем заканчивались эти отношения?
Один вопрос! У самой было что то подобное??:) Не я,так другие спросят:-D
Maitresse
( off
)
(
12:47 20-03-2015
)
К чему тема? Мемуары любовниц?
honey)*
( off
)
(
12:48 20-03-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Один вопрос! У самой было что то подобное??:) Не я,так другие спросят:-D
было,познакомилась с ним тут на сасисе,встретились в реале,наши отношения длились год,встречались гдето два раза в неделю и нас это устраивало!я ничего не ждала от него( в плане ухода от семьи и т.п) было лайтово...кроме него я встречалась и с другими,имела право т.к. он женат))))) закончились эти отношения тем что я переехала в другой город!)
honey)*
( off
)
(
12:49 20-03-2015
)
Цитата: Maitresse
К чему тема? Мемуары любовниц?
мне интересно узнать итог таких отношений,уходят ли мужчины к любовницами:)
Maitresse
( off
)
(
12:54 20-03-2015
)
Цитата: honey)*
мне интересно узнать итог таких отношений,уходят ли мужчины к любовницами:)
бессмысленно,статистики все равно не будет! Ибо смысл отношений разный везде.
Ко мне ушли,а мне не надо было,а вот знакомая сестры 11лет живет и ждет,мужик считай на две семьи,и от жены не уходит по определенным причинам и любовницу не бросает и полностью содержит,возможно даже любит
honey)*
( off
)
(
12:57 20-03-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Активная жизнь у тебя однако))
всякое бывало!есть что вспомнить)))
honey)*
( off
)
(
12:59 20-03-2015
)
Цитата: Maitresse
бессмысленно,статистики все равно не будет! Ибо смысл отношений разный везде.
Ко мне ушли,а мне не надо было,а вот знакомая сестры 11лет живет и ждет,мужик считай на две семьи,и от жены не уходит по определенным причинам и любовницу не бросает и полностью содержит,возможно даже любит
ну так может знакомую сестры это устраивает....вопрос к тебе,вот к тебе ушел мужчина,ты говоришь что тебе ненадо было,в итоге ты его прогнала что-ли?
la_seule)*
( off
)
(
18:18 22-03-2015
)
Лично у мне это не приемлимо! На чужом несчастье счастья не построишь! Только жаль что не все так думают!
*Black*Queen*
( off
)
(
11:35 26-03-2015
)
Нет этих не уважаю мужиков,да я ужасная собственница,парень должен быть только моим