Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Проблема с ресницами [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
asphyxia ( off )
( 17:09 21-03-2015 )
У меня ресницы мало того,что прямые,так еще и опущенные,настолько,что я их вижу собственными глазами..пробовала несколько раз подкручивать щипчиками,вышло ужасно,на том и успокоилась

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 23:13 21-03-2015 )
Fuckenprincess, попробуйте Орифлейм тушь! Мне очень нравится! Получше некоторых дорогих:)

Fuckenprincess ( off )
( 22:47 22-03-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, попробую ) прочитала ещё рецепт касторовое масло +репейное. Для роста и укрепления. Ещё миндальное ) я уже запуталась во всех этих маслах. Их столько всяких, что не разберешь какое для чего нужно )

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 10:06 23-03-2015 )
Fuckenprincess, я тоже миндальным пользовалась!очень неплохо) еще,видела в интернете,на чайную ложку завивают ресницы)))

Fuckenprincess ( off )
( 12:48 24-03-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, что только не придумают )

Babydoll ( off )
( 12:54 24-03-2015 )
Fuckenprincess, масла все хорошие. Ты сама можешь выбрать любое для ресниц,ну кроме агрессивных масел. Я,например,очень люблю миндальное масло

Fuckenprincess ( off )
( 15:03 24-03-2015 )
Babydoll, одна девушка тоже хвалила миндальное масло. От касторки не росли. А с миндальным вымахали быстро ) говорят и под глаза можно наносить. Пойду покупать .
надо погуглить, какие масла относятся к агрессивным . Не знала, что такие бывают

Babydoll ( off )
( 08:26 25-03-2015 )
Fuckenprincess, агрессивные это например от прыщей,к примеру,масло чайного дерева или розмариновое масло)) они сожгут глаза легко

Fuckenprincess ( off )
( 09:48 25-03-2015 )
Babydoll, Пробовала эфирное масло чайного дерева. Точечно. Мать моя женщина )) глаза слезились ужасно, пекло все. умылась еще хуже стало. аж нос пробило., я его выкинула нафиг. его даже если с водой разбавлять, такая фигня. как люди им пользуются не представляю.

Babydoll ( off )
( 10:26 25-03-2015 )
Fuckenprincess, я масло чайного дерева точечно наношу на прыщики. Да,с ним легко переборщить. Но мне оно помогает

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Проблема с ресницами [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me