Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Проблема с ресницами [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Fuckenprincess ( off )
( 08:34 19-03-2015 )
доброе утро. У меня проблема с ресницами. Они у меня раньше были объемные, длинные, но прямые. Это меня не устраивало. Начала пользоваться щипчиками для завивки ресниц. Лет 6 пользуюсь. Итог : ресницы обломались на внешних краях . Стали лысые, короткие. :( если раньше я по утрам просыпалась и у меня на внешних уголках ресницы закручивались от подушки (после умывания эффект исчезал.) , то теперь у меня ресниц практически не видно. Я последний год пользуюсь касторовым маслом. Плюс сделала себе смесь - касторовое масло + аевит . Эффекта ноль . Меня волнует ещё то что, обломались на внешних уголках ресницы и они не растут!!! Прошло уже месяцев 8. Почему? Вроде чуть чуть отрастать начали и опять в том же месте обломались . Думаю прекратить пользоваться этими щипчиками. Но какая есть альтернатива им ? Читала про плойку для завивки ресниц. Но у нас её не встречала. может есть реально подкручивающая тушь ? Поделитесь советами. Сначала , конечно, хочется узнать как восстановить ресницы. Потом как их подкрутить. Заранее спасибо
[ред. Fuckenprincess 19-03-2015 в 08:37]

Babydoll ( off )
( 09:09 19-03-2015 )
Fuckenprincess, хочешь восстановить если,то хотя бы месяц не пользуйся щипцами. И старайся меньше красить ресницы,максимум пара взмахов.

Fuckenprincess ( off )
( 11:02 19-03-2015 )
Babydoll, стараюсь. Работаю с людьми, краситься хотя бы чуть чуть необходимо. ресницы крашу совсем чуть чуть и завивкой только кончики подвиваю. в выходные вообще не крашусь. все равно не восстанавливаются

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 11:20 19-03-2015 )
Fuckenprincess, мне касторка очень помогает! а смываете тушь как?

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 11:23 19-03-2015 )
Fuckenprincess, Возьмите в равном количестве репейного и касторового масла, свежего сока алоэ. В полученную смесь нужно добавить пару капель жидкого витамина Е. Маску наносят на ресницы на 15 минут. Процедуру можно делать не чаще 2 раз в неделю. я такую маску пробовала! тоже хороший эффект. а потом решила не заморачиваться и просто пользуюсь касторкой

Fuckenprincess ( off )
( 22:20 19-03-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, спасибо, попробую . Смываю тушь мицеллярной водой от Лореаль . Наношу на спонж и тру глаз ) Может из за того , что сильно тру глаза ресницы истончились?
А ты пользовалась средством для роста ресниц Xlash ? Может это поможет. Что нибудь ещё поискать для укрепления . Слышала что ещё продают тушь двустороннюю . В одном тюбике , как база идет. В другом тушь. Поверх базы наносится. Надеюсь , поняла о чем я )) и заменить думаю щипчики на плойку для завивки ресниц. У мери кей такая была. Может найду
[ред. Fuckenprincess 19-03-2015 в 22:26]

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 20:55 20-03-2015 )
Fuckenprincess,Я давно пользуюсь касторкой. Все покупные средства ушли)) Попробуйте не тереть ресницы!я тоже пользуюсь мицелляркой.смачиваю ватные диски прикладываю к глазам и сижу так пару минут))) потом аккуратно вытираю по линии роста ресниц!тушь смывается хорошо

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 20:59 20-03-2015 )
Fuckenprincess, тушь была двусторонняя. С одной стороны белая база,с другой-тушь. Но то ли тушь такая,то ли лыжи не ехали,но у меня абсолютно не получалось нормально накрасить ресницы(( база высыхала и ресницы получались серыми :(

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 21:13 20-03-2015 )
Fuckenprincess, я крашу ресницы так: беру тушь для ресниц Oriflame 5-в-1 The ONE
Wonderlash с силиконовой кисточкой! Мне нравится очень!! Наношу первый слой,потом пальцем ,со стороны глаза,у основания ресниц,как бы загибаю их ,чуть прижимая к верхнему веку)) на несколько секунд. А затем наношу второй слой)) уж очень я боюсь щипцы все эти:( подруга без ресниц осталась на одном глазу!благо очки носит и не так заметно было,пока они отрастали)))
[ред. -СЕСТРИЧКА- 20-03-2015 в 21:15]

Fuckenprincess ( off )
( 16:08 21-03-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, я тоже один раз без ресниц осталась. Года 3 назад. На кухне красилась. Окно открыто было. Ветер подул , думала, что то летит на меня и дернула руку. Все мой ресницы на завивке остались. )) я на работу собиралась. Думала отпуск взять или уволиться. Но пошла так. Стрелки нарисовала .волосами прикрыла. Долго они росли однако )
Тушь в орифлеим не пробовала. Вот в эйвон "супер шок " классная тушь. Но я не знаю где её купить. Мне дарили. Попробую пальцем подворачивать ресницы. Как ты написала. Ну левом глазу ресницы более менее стали, а вот на правом беда ( брови касторкой мазала быстро отросли
[ред. Fuckenprincess 21-03-2015 в 16:09]

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Проблема с ресницами [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me