honey)*
( off
)
(
16:09 17-03-2015
)
Прислушиваетесь ли вы к советам людей,по-поводу вашей внешности?
Свобода
( off
)
(
00:10 24-03-2015
)
Обязательно. :) Даже если мне кажется что человек говорит абсолютную глупость, я потом всё равно анализирую его слова. Потому что если он нашёл повод что-то обсудить, значит этот повод существует, а иначе не было бы замечания или совета. В любом случае, я рассмотрю причину этого замечания, а приму ли совет или не приму, это уже неважно. Возможно, я найду другое решение, отличающееся от совета, но всё же найду его, ибо факт что нужно что-то изменить)
Babydoll
( off
)
(
08:22 24-03-2015
)
Мужа слушаю только) на самом деле,мне редко что-то советуют по поводу внешности.
honey)*
( off
)
(
10:36 24-03-2015
)
Я тоже прислушиваюсь к советам людей...не всегда конечно...как говорится со стороны видней.
Fuckenprincess
( off
)
(
12:32 24-03-2015
)
мне советы по поводу внешности не дают. бывает , когда сомневаюсь в чем то, сама спрашиваю совета. И уже взвесив за и против решаю , что делать. А когда лезут с советами, но меня саму в себе всё устраивает, игнорирую.
La*joie
( off
)
(
16:27 24-03-2015
)
мне советовать осмеливается только подруга) абсолютно всегда прислушиваюсь к её мнению, более того, зачастую соглашаюсь с ней))) настолько схожи вкусы и взгляды
Magnetism
( off
)
(
21:53 24-03-2015
)
Всё зависит от того, кто мне дает совет или советы. Хотя честно говоря, не люблю, когда это делают, когда этого не просят.
SweetSacrifice
( off
)
(
14:50 27-03-2015
)
Если мне нужен совет - я спрошу сама у близких людей. А если дают советы, о которых я не просила, то, соответственно, их игнорирую.