Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » советы людей по-поводу вашей внешности [honey)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
honey)* ( off )
( 16:09 17-03-2015 )
Прислушиваетесь ли вы к советам людей,по-поводу вашей внешности?

Свобода ( off )
( 00:10 24-03-2015 )
Обязательно. :) Даже если мне кажется что человек говорит абсолютную глупость, я потом всё равно анализирую его слова. Потому что если он нашёл повод что-то обсудить, значит этот повод существует, а иначе не было бы замечания или совета. В любом случае, я рассмотрю причину этого замечания, а приму ли совет или не приму, это уже неважно. Возможно, я найду другое решение, отличающееся от совета, но всё же найду его, ибо факт что нужно что-то изменить)

Babydoll ( off )
( 08:22 24-03-2015 )
Мужа слушаю только) на самом деле,мне редко что-то советуют по поводу внешности.

honey)* ( off )
( 10:36 24-03-2015 )
Я тоже прислушиваюсь к советам людей...не всегда конечно...как говорится со стороны видней.

Fuckenprincess ( off )
( 12:32 24-03-2015 )
мне советы по поводу внешности не дают. бывает , когда сомневаюсь в чем то, сама спрашиваю совета. И уже взвесив за и против решаю , что делать. А когда лезут с советами, но меня саму в себе всё устраивает, игнорирую.

La*joie ( off )
( 16:27 24-03-2015 )
мне советовать осмеливается только подруга) абсолютно всегда прислушиваюсь к её мнению, более того, зачастую соглашаюсь с ней))) настолько схожи вкусы и взгляды

Magnetism ( off )
( 21:53 24-03-2015 )
Всё зависит от того, кто мне дает совет или советы. Хотя честно говоря, не люблю, когда это делают, когда этого не просят.

SweetSacrifice ( off )
( 14:50 27-03-2015 )
Если мне нужен совет - я спрошу сама у близких людей. А если дают советы, о которых я не просила, то, соответственно, их игнорирую.

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » советы людей по-поводу вашей внешности [honey)*]
На главную
© s.sasisa.me