Ад и его олицетворение есть у всех народов мира,даже у тех кто уже исчез с лица земли,всегда было что то неопределенное ,хтонически ужасное после жизни,вот только задается вопрос,правда или вымысел?правда в том,что никто не возвращался от так называемого ада. Миф. Людям хочется верить,они верят и создают веры и культы,чем больше последователей тем больше веры в это,а мысль материальна.
потому что без веры не прожить в этом мире)
SATURN
( off
)
(
17:04 07-05-2020
)
Верить в себя надо и в тех кому доверил себя,если верить во все подряд то смысл веры в чем ,если она будет разделена на фиг пойми ,что?
SAVAGE
( off
)
(
21:00 07-05-2020
)
Цитата: SATURN
Верить в себя надо и в тех кому доверил себя,если верить во все подряд то смысл веры в чем ,если она будет разделена на фиг пойми ,что?
когда нам плохо или плохо близкому человеку, то к кому мы взываем, чтобы он дал сил пережить ситуацию?)
SATURN
( off
)
(
21:49 07-05-2020
)
Кто то к богам,кто то делает сам все
ЛисЭгоист)
( off
)
(
07:15 07-06-2024
)
Лично я не верю в существование ада,так как я как психолог-самоучка со временем понял что самые часто звучащие пугающие слова - придумали чтобы ими пугать.А если ад и существует то это просто место где тебя попытаются пугать и внушать что ты в аду.
Но я всегда думал о том что будет если я убью сам лично своей рукой другого,проткну его ножом,увижу как его или ее тело упало и полилась кровь,и даже если меня не найдет полиция будет ли меня мучить мой поступок и смогу ли я это забыть?может таким поступком я сам себе создам ад...но с другой стороны что делать если тебе угрожают или пытаются унизить или отнять полноценное счастье?быть терпилой?их рабом или слугой?чтобы они смели смеяться?нет,в таком случае я точно лучше выбрал бы путь убийцы и не верил в существование ада для меня.
[ред.
ЛисЭгоист)
07-06-2024 в 07:28]