Злостный_юзер, религиозные представления СИ об аде? То есть статья должна быть рассчитана на атеистов и верующих одновременно? СИ в этом вопросе атеисты.
научная статья, в точности дублирующая рффелигиозные представления отдельно взятой конфессии- это априори заказная утка.
Куратор, чего ты от нас хочешь? В теме приведена информация, достоверность которой вызывает сомнения, тебе не нравится что я делаю ссылку на религию, с которой это все содрано? Поразмышлять можно и в Философии, здесь же все-таки надо какие-никакие фактики добавлять и обсуждать, пока что "фактики" есть только во вводных постах, их и обсуждаю
Свобода
( off
)
(
17:36 28-03-2015
)
Злостный_юзер, имею ввиду, не подменяйте всю тему на религию) Одна ссылка ничего не решает. Не увлекайтесь этим только. В конце концов хотелось бы узнать ваше мнение об аде в контексте мистики, а это область личных впечатлений и рассуждений)
Свобода
( off
)
(
17:40 28-03-2015
)
Кстати, вводный пост..)) Середина солнца не может быть адом, ибо в середине оно не горит. :) Я могу долго смотреть в середину солнца невооруженным взглядом, после чего моментально адаптируюсь к созерцанию реальности. И вижу там вращение, быстрое-быстрое вращение черноты, как в центрифуге. Основываясь на этих многократных наблюдениях, вполне могу согласиться, что Солнце является естественным коллайдером, проводником между мирами..
[ред.
Свобода
28-03-2015 в 17:41] Злостный_юзер
( off
)
(
18:00 28-03-2015
)
Цитата: Свобода
В конце концов хотелось бы узнать ваше мнение об аде в контексте мистики, а это область личных впечатлений и рассуждений)
в контексте мистики- друг видел привидение воочию, я их видеть не способен, но жил в комнате с таковым, оно себя проявляло косвенно. Вывод сделал один- жившие и умершие без гармонии в следующую жизнь не допускаются.
А так как "свидетельства" из прессы и интернета побывавших на том свете всегда имеют сильный религиозный окрас типа как статья автора ( .crazy. ), то склоняюсь к теории реинкарнации, если говорить о вопросе "что после смерти". При этом не вижу противоречий с основными религиозными книгами. По-сути ведь родившийся сейчас бывший мусульманин имеет реальную возможность заниматься сексом со сколько угодным количеством дев и каждый день видеть дорогущие здания, суть его рая вполне повторена. А бывший христианин тем более может наслаждаться жизнью родившись сейчас. Опять же умерев сейчас, мы возродимся в еще более удобном и приятном мире будущего, снова получив сравнительный рай. И так до бесконечности.
Злостный_юзер
( off
)
(
18:03 28-03-2015
)
Цитата: Свобода
Кстати, вводный пост..)) Середина солнца не может быть адом, ибо в середине оно не горит. :) Я могу долго смотреть в середину солнца невооруженным взглядом, после чего моментально адаптируюсь к созерцанию реальности. И вижу там вращение, быстрое-быстрое вращение черноты, как в центрифуге. Основываясь на этих многократных наблюдениях, вполне могу согласиться, что Солнце является естественным коллайдером, проводником между мирами..
забавно, что ты визуально с расстояния в миллионы километров можешь провести такой анализ :) Солнце есть шар и пытаться заглянуть в его середину можно с тем же успехом, что и в середину Земли, глядя себе под ноги.
MustangGT
( off
)
(
21:49 28-03-2015
)
Цитата: -=SmILe=-
мертвяки смотрят на ваши мучения и завидуют
Это вам "мертвяки" рассказали?)
-=SmILe=-
( off
)
(
21:59 28-03-2015
)
Цитата: MustangGT
Это вам "мертвяки" рассказали?)
Да, здесь с мертвяками общаться никто не запрещает, а вообще смысл моих строк искажать не надо.
MustangGT
( off
)
(
22:02 28-03-2015
)
Да, здесь с мертвяками общаться никто не запрещает, а вообще смысл моих строк искажать не надо.
Что я исказил?)) Простое любопытство, откуда вы взяли это утверждение, что "мертвяки" нам завидуют ?? :) Ничего личного, мне просто интересно.
Свобода
( off
)
(
22:04 28-03-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
забавно, что ты визуально с расстояния в миллионы километров можешь провести такой анализ :) Солнце есть шар и пытаться заглянуть в его середину можно с тем же успехом, что и в середину Земли, глядя себе под ноги.
Попробуй. :) Потом поделишься впечатлениями) Просто открытым взглядом смотри на диск, в центр, отвлекаясь от светящейся окружности, до тех пор пока белое не увидится чёрным(в самом диске) А оно увидится) Если страшновато, то можно в это время читать "Отче наш" или любую мантру, эти вибрации помогут однозначно, я сама первый раз так делала. Чрезвычайно любопытная процедура и ощущения, имею ввиду взгляд в солнце)
Свобода
( off
)
(
22:05 28-03-2015
)
Меня больше волнует термин "мертвяки") Это кто? .хмм.