Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как сподвигнуть вашу девушку на тренировки в зале? [Наруто-кун]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Наруто-кун ( off )
( 21:01 15-03-2015 )
Во-первых, проведите теоретический ликбез по поводу того, как растут мышцы и какие усилия необходимо прилагать девушкам и мужчинам для их роста (расскажите про уровни половых гормонов, про необходимость роста рабочих весов для роста объема мышц, про то, что на соревнованиях очень мало тех, кто не использует "специальные средства" для достижения той формы, которой так боятся многие дамы "не в теме").

Наруто-кун ( off )
( 21:01 15-03-2015 )
Во-вторых, хорошо, если в вашем зале есть пара-тройка наглядных примеров "перебора" (с точки зрения вашей подопечной). Поинтересуйтесь у обладательниц "перебора", сколько лет им понадобилось для достижения формы, сколько раз в неделю они тренируются, сколько едят и какие у них рабочие веса (естественно, в присутствии вашей девушки/мамы/тёти). Скорее всего, после упоминания весов вопросы отпадут сами собой, так как девушка поймет, что до этого ей ещё далеко.

Наруто-кун ( off )
( 21:02 15-03-2015 )
5. Если перечисленные подсказки не помогают, остается только констатировать, что человеку хорошо и так. На самом деле, далеко не все люди обладают достаточной силой воли, мотивацией и способностью решать свои проблемы вместо обсуждения их с окружающими, чтобы хотя бы регулярно заниматься спортом. А уж продвигаться в этом деле и подавно.

Наруто-кун ( off )
( 21:02 15-03-2015 )
Поэтому если кто-то из ваших окружающих вам регулярно рассказывает о том, как он/она не может привести себя в форму, какие у него проблемы со спиной/ногами/руками, проверьте сначала, а не с головой ли у него проблемы. Потому что никакие ваши ухищрения не помогут, если человек проблему решать не собирается, а "держит" её для того, чтобы постоянно жаловаться окружающим..troll.

Наруто-кун ( off )
( 21:05 15-03-2015 )
Итак,кто пытался или хотел чтобы его девушка/мать/сестра/тетя ходили в зал?:)

ДядяТоля ( off )
( 13:44 16-03-2015 )
Также как и детей. Брать с собой в зал. Посидит,посмотрит на подтянутых людей,сама потянется.

Олег! ( off )
( 18:56 16-03-2015 )
я со сваей вместе ходом)))). а так если у человека есть желание он будит ходить а нету и толкать его туда силком для него будит это катарга и будит вечно ныть

Злостный_юзер ( off )
( 06:33 18-03-2015 )
Цитата: ДядяТоля
Также как и детей. Брать с собой в зал. Посидит,посмотрит на подтянутых людей,сама потянется.
у некоторых целая философия бездвижения, фундаментальные принципы натуры можно сказать. Бывает что один человек в паре весь такой спортивный, подтянутый, а второй округлый, медленный. И кстати не только мужчины пытаются вдохновить своих женщин на спорт, но и женщины, худо-бедно держащие фигуру, пытаются заставить двигаться своих "домашних тюленей"- для таких автор что-нибудь посоветует?

AgoniA ( off )
( 17:59 09-11-2020 )
Никогда не мечтала, я как-то пошла в спортзал и кроме дешевых понтов и напыщенных людей больше ничего я там не увидела.

Олег! ( off )
( 21:40 26-11-2020 )
Цитата: AgoniA
Никогда не мечтала, я как-то пошла в спортзал и кроме дешевых понтов и напыщенных людей больше ничего я там не увидела.
бывает)))

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как сподвигнуть вашу девушку на тренировки в зале? [Наруто-кун]
На главную
© s.sasisa.me