Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » мимические морщины. [honey)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Свобода ( off )
( 20:27 23-03-2015 )
Цитата: novembeard
Свобода, Я всё читаю. Но думаю что крем не должен реанимировать кожу после мыла, а лишь дополнять уход.
Прочтите пост выше полностью. Конечно, крем дополняет уход. Но он необходим, иначе кожа пересушится.

novembeard ( off )
( 20:40 23-03-2015 )
Свобода, Пост Ваш отредактирован после моего, и Вы ссылаетесь на информацию, которую дописали после моего утверждения. Не понятна цель вопроса"Не слишком сложно"- Вы пытаетесь каким-то образом намекнуть на то, что тут недалёкие девочки сидят? Мы обсуждаем морщины, а не Гегеля и Канта. И при чем тут самоконтроль? Вы гордитесь, что совладаете собой, не пробуете новинки и не выражаете эмоции? Как по мне, то лучше использовать хорошие средства и позволять себе улыбаться и хмуриться.
[ред. novembeard 23-03-2015 в 20:48]

Свобода ( off )
( 22:42 23-03-2015 )
novembeard, я попросила прочесть мой пост полностью потому, что отредактировала и дополнила. На этом до свидания. Не умеете общаться. Если вы любитель потроллить, то обращайтесь не ко мне))
Форум для обмена мнениями, а не для троллинга чьего-то мнения.

Свобода ( off )
( 22:47 23-03-2015 )
Цитата: novembeard
Вы пытаетесь каким-то образом намекнуть на то, что тут недалёкие девочки сидят? Мы обсуждаем морщины, а не Гегеля и Канта. И при чем тут самоконтроль? Вы гордитесь, что совладаете собой, не пробуете новинки и не выражаете эмоции? Как по мне, то лучше использовать хорошие средства и позволять себе улыбаться и хмуриться.
Судя по тому, что вы не поняли что означает термин "самоконтроль" в контексте данной темы, то я была права. Что касается Гегеля и Канта, то не удивляйте меня тем, что вы знаете эти имена. :-D

Самоконтроль -в контексте(надеюсь, поймёте без помощи Гегеля) сохранения лица от мимических морщин, это не отказ от эмоций, это совсем другое. К примеру, не мять щёки на подушке))) И т.д. И конечно же, эмоции выражать не уродским сморщиванием при ржаче или удивлении. Чувство меры и чувство эстетики помогут, тем у кого они есть)

novembeard ( off )
( 00:00 24-03-2015 )
Свобода, Не вижу смысла спорить с барышней со столь высоким самомнением, умноженным на уверенность в своём неотразимом внешнем виде и с юмором, достойным Зощенка. Я не впадаю в крайность, говоря о гримассах, но естественная мимика должна быть. И если хочется хмуриться - надо хмуриться. Жизнь у нас одна и надо проживать её ярко, освобождая эмоции. Благо, в современной косметологии есть масса средств, чтобы устранить мимические морщины.

Свобода ( off )
( 00:04 24-03-2015 )
novembeard, желаю счастья! :)

Babydoll ( off )
( 08:12 24-03-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, мне эта маска помимо подсушивания прыщиков еще и выравнивает тон лица. А это тоже плюс,да и кожа очень нежная становится. Люблю эту маску,но делаю раз в неделю,после хорошей распарке лица
[ред. Babydoll 24-03-2015 в 08:12]

Babydoll ( off )
( 08:17 24-03-2015 )
Свобода, аспирин превращаете в крошку(4-5 таблеток),чайная ложка меда растопленного,немного воды до получения кашицы,я еще добавляю пару капель эфирных масел по настроению(миндальное,чайное или розмариновое). Иногда еще глину добавляю. И все это на лицо на 10-15 минут,хорошенько смыть и увлажнить обязательно

Fuckenprincess ( off )
( 12:45 24-03-2015 )
аспирин с медом тоже пробовала. Он как скраб получается. Я беру всего одну таблетку добавляю немного воды , чтоб она гранулировалась , лишнюю воду сливаю, добавляю чайную ложку меда и наношу на лицо. 5 мин держу, а потом скрабирую . Она по идеи от воспалений . Вроде помогает. Цвет лица улучшается. Матирует немного.

Свобода ( off )
( 17:16 24-03-2015 )
А какой мёд для этого подходит? Или не имеет значения? Вообще, к аспирину отношусь положительно, надо попробовать. Спасибо, девочки, за рецепты) Наверное надо сначала попробовать рецепт с 4-5 таблетками. Там соотношение с мёдом более спокойное, на мой взгляд.. А одна таблетка меньше дезактивирует агрессию мёда, он может дать аллергию, во всяком случае мне)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » мимические морщины. [honey)*]
На главную
© s.sasisa.me