Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » мимические морщины. [honey)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Свобода ( off ) *
( 15:27 20-03-2015 )
Вот как раз мне удалось сохранить кожу только благодаря отказу от тестирования на себе новомодных, не прошедших многолетних испытаний, средств. И мне ровным счетом безразлично ваше такое агрессивное настроение против моего желания дать добрый совет женщинам, желающим тоже сохранить молодость и свежесть своей кожи. На этом прошу больше не спорить со мной, я высказала то, что проверила на себе опытом всей моей жизни, остальное меня не интересует. Может быть кто-то и прислушается ко мне. Всем спасибо. :) [цит]

Babydoll ( off ) *
( 11:13 23-03-2015 )
Свобода, я тоже малодоверяю новым фирмам и средствам. Лучше маски с аспирином и медом ничего нет))) и уходовой косметикой пользуюсь отчечественной [цит]

Свобода ( off ) *
( 11:33 23-03-2015 )
Babydoll, аспирин с мёдом? :) Расскажи) [цит]

honey)* ( off ) *
( 13:42 23-03-2015 )
Цитата: Babydoll
Свобода, я тоже малодоверяю новым фирмам и средствам. Лучше маски с аспирином и медом ничего нет))) и уходовой косметикой пользуюсь отчечественной
расскажи как ты эту маску делаешь:) [цит]

-СЕСТРИЧКА- ( off ) *
( 16:40 23-03-2015 )
Babydoll, я пользуюсь этой маской,если прыщики появляются.она и от морщин тоже? [цит]

novembeard ( off ) *
( 16:41 23-03-2015 )
Мыло может только очистить. Интересно, каким образом оно может тонизировать, увлажнять и уж тем более бороться с мимическими морщинами, которые в этой теме, по идее, должны обсуждаться. Исходя из нынешних составов, найти хорошее мыло очень тяжело, более натуральное стоит явно не 50р, почему бы на эти деньги не купить хороший клинсер из масс-маркета? [цит]

Свобода ( off ) *
( 17:49 23-03-2015 )
novembeard, вероятно вы совсем невнимательно читали))) Я говорила о мыле ТОЛЬКО как о средстве для умывания, то есть - очищении кожи. Не нужно додумывать, а тем более приписывать что-то ещё. :) Увлажнение и питание я рекомендовала всё же кремами)

П.С. По секрету: хорошее детское мыло без всяких сомнительных добавок, отдушек и прочей хрени стоит совсем недорого))) А лучше чистого детского мыла человечество ещё ничего не изобрело, и вряд ли изобретёт) [цит]
[ред. Свобода 23-03-2015 в 17:52]

novembeard ( off ) *
( 17:53 23-03-2015 )
Свобода, Неужели у Вас не стягивает кожу после мыла? [цит]

Свобода ( off ) *
( 20:03 23-03-2015 )
novembeard, а кремы для чего?)) Вы совсем не читаете фразы? Только выборочные слова? .хмм.
Цитата: Свобода

Девочки, только самоконтроль и питательные крема после умывания с мылом могут вас спасти. Других способов нет, и даже если они есть, они - ничто против самоконтроля.
Не слишком сложно?
Проще говоря - после того, как я умываюсь с мылом, я пользуюсь питательным или увлажняющим кремом) И с мылом умываюсь через день перед сном. А не постоянно, как вы, может быть, подумали) Кстати, крем употребляю пока еще кожа держит влагу после умывания, не дожидаясь пока она высохнет. Это сохраняет оптимальную влажность кожи. [цит]
[ред. Свобода 23-03-2015 в 20:26]

novembeard ( off ) *
( 20:23 23-03-2015 )
Свобода, Я всё читаю. Но думаю что крем не должен реанимировать кожу после мыла, а лишь дополнять уход. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » мимические морщины. [honey)*]
На главную
© s.sasisa.me