Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » мимические морщины. [honey)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
honey)* ( off )
( 08:11 12-03-2015 )
Девочки у кого есть мимические морщинки и кто и как с этим борится?делимся секретиками)))

Свобода ( off )
( 18:57 12-03-2015 )
У меня первые мимические морщинки возникли в возрасте 31 года. Тогда я ужаснулась от мысли, что начинаю стареть. Именно такая моя реакция и стала моим спасением. С того дня я стала следить за внешними проявлениями своих эмоций. И только это имеет значение. И только это может избавить от прогресса мимических морщин и избавления от уже возникших. И сейчас в моём возрасте у меня гладкий лоб, у меня нет ужасных морщинистых разводов вокруг рта, как у почти всех женщин в возрасте. У меня не висят щёки и нет паутины морщин вокруг глаз(для сохранения последнего пункта необходимы ещё и солнцезащитные очки), у меня гладкие губы без морщинок.

Девочки, только самоконтроль и питательные крема после умывания с мылом могут вас спасти. Других способов нет, и даже если они есть, они - ничто против самоконтроля.
[ред. Свобода 12-03-2015 в 18:58]

honey)* ( off )
( 14:24 13-03-2015 )
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
honey)*, прокалываю одну АЕВитку и наношу на морщинки!:)
где аевитку эту купить?

La*joie ( off )
( 15:05 13-03-2015 )
Цитата: honey)*
где аевитку эту купить?

в аптеке. Витамины аевит.

honey)* ( off )
( 16:45 13-03-2015 )
Цитата: La*joie

в аптеке. Витамины аевит.
понятно,спасибо)

Fuckenprincess ( off )
( 22:53 13-03-2015 )
у меня есть морщинки под глазами. Мимические они или уже старческие не знаю ) (мне 26 исполнилось ) крем понравился От лореаль. разглаживает их тут же . Плюс очень приятный по ощущениям. Не вызывает жжения . Кожа надолго увлажненная остается. Наверняка состав там далеко не натуральный , но меня устраивает. Буду покупать ещё. Ну и экспериментировать с другими кремами. Может что лучше найду. На очереди крем от кларанс. От масел. Любых. У меня на утро Мешки под глазами образуются . До этого был крем от орифлеим , "витаминый уход " не очень. Больше ничего не пробовала :) Особо не беспокоила эта проблема.

Fuckenprincess ( off )
( 23:02 13-03-2015 )
а на лице мимических морщин пока нет. Были 2 на лбу , и возле рта. Начала пить больше воды , правильно питаться. Они исчезли ) лет до 35 не желательно пользоваться кремами от морщин. Кожа не юнная уже, но молодая. Неправильным уходом можно ещё больше навредить. Увлажняющие маски делать можно. Моя любимая маска. Морковь + молоко . Не знаю где вычитала. Может сама придумала )) делаю только её. Потому что других не помню , наверно :D увлажняет хорошо кожу )

Свобода ( off )
( 23:02 13-03-2015 )
Fuckenprincess, мешки под глазами по утрам быстро устраняются прикладыванием к векам холодных стальных ложек. :) С вечера клади их в морозилку, утром на каждый глаз по три ложки(сменяешь по мере нагревания), и мешки волшебным образом исчезают)

Fuckenprincess ( off )
( 23:12 13-03-2015 )
Свобода, я пробовала такое. Это увы не для меня. Кожу обжигает (остается красной долгое время и покалывает), потом очень долго слезятся глаза . ( иногда делаю лимфодренажный массаж. Отеки быстро проходят. За минут 10. Но у меня другая проблема. Синяки ( вот реально. Готова уже операцию сделать какую нибудь. Как панда . Примочки никакие не помогают. Замазывать я их не умею. Их ещё больше видно становится .

honey)* ( off )
( 07:36 14-03-2015 )
Цитата: Свобода
Fuckenprincess, мешки под глазами по утрам быстро устраняются прикладыванием к векам холодных стальных ложек. :) С вечера клади их в морозилку, утром на каждый глаз по три ложки(сменяешь по мере нагревания), и мешки волшебным образом исчезают)
действует сразу или через несколько дней?

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » мимические морщины. [honey)*]
На главную
© s.sasisa.me