Свобода
( off
)
(
10:20 16-03-2015
)
Не сомневайтесь. Это работает. :) На себе проверила. И на дочке тоже, у неё вообще пипец под одним глазом как бланш был из-за сильно заметной жилки. И телятину кушайте. Если позволяет религия, то и постные части свинины, вырезки. Холестерина не бойтесь от мяса, он полезный.
La*joie
( off
)
(
23:42 18-03-2015
)
Цитата: Свобода
Девочки, только самоконтроль и питательные крема после умывания с мылом могут вас спасти. Других способов нет, и даже если они есть, они - ничто против самоконтроля.
Умывание мылом вообще недопустимо, если оно не специализированное, направленное на устранение какой-либо проблемы кожи (хотя даже такое мыло не рекомендовано для ежедневного ухода)
Свобода
( off
)
(
01:11 19-03-2015
)
La*joie, что вы говорите? :) Меньше слушайте советы леди от бизнеса, им нужно продать дорогостоящую дрянь для "умывания", после которого нужно таки умыться. :-D Лучше слушайте тех, кому удалось сохранить свою кожу даже в 55 лет. Вот кто имеет право советовать. Что касается мыла и воды, то это всегда помогало) Просто нужно умываться нейтральным мылом, я всю жизнь пользуюсь только детским.
Babydoll
( off
)
(
09:11 19-03-2015
)
Мне 24. Уже намечается большой залом между бровями. Кремам я не доверяю вообще. Мажу маслами,в частности миндальным.
La*joie
( off
)
(
10:33 19-03-2015
)
Свобода, я слушаю исключительно своего дерматолога :) но мыло сама использую раз неделю- две) особенно летний период, дабы чтобы подсушить кожу
Свобода
( off
)
(
22:31 19-03-2015
)
La*joie, я умываюсь с мылом через день, перед сном) Каждый должен определить частоту этой процедуры индивидуально, в зввисимости от особенностей кожи. Но умываться лучше именно мылом, а не всякими альтернативными вариантами на отдушках и с добавками. Это непоправимо может испортить качество кожи. Жирную кожу нужно каждый день умывать с мылом, утром просто тёплой водой, вечером с мылом. Потом питательный крем, соответвующий возрасту. И кожа будет как у младенца до старости)
La*joie
( off
)
(
22:49 19-03-2015
)
Свобода, ну на дворе 21 век) сейчас огрооомнейший выбор средств, в том числе и без отдушек) а мыло может очень иссушить кожу, что как раз таки приводит к морщинкам) но не спорю, что все тут индивидуально :)
Babydoll
( off
)
(
09:21 20-03-2015
)
Мыло сушит кожу,это давно известно. Сейчас полно органической косметики без сульфатов. Но это выбор каждого.
Свобода
( off
)
(
10:09 20-03-2015
)
Так да. 21-й век)) И мыло тоже не пребывает в состоянии прежних веков. :-D Но очищающего средства лучше мыла ещё никто не изобрёл)) Вот и выбирайте - чистота или аллергены всяких ноо-средств. Я выбрала современное детское мыло. И нисколько об этом не жалею. ;) А вы как хотите, если хотите сморщиться к моим годам, слушайте юных(или сморщенных) дерматологов, а так же поклоняйтесь рекламам новых, непроверенных годами, всяких пенок, муссов, и прочих сомнительных препаратов)
La*joie
( off
)
(
13:17 20-03-2015
)
Сомнительность препаратов прямо пропорциональна вашим знаниям о них. Изучая проблемы кожи, а так же средства, направленные на борьбу с ними, процент сомнительности можно свести к нулю.
Конкретно я не поклоняюсь ни единому врачу и ни одному косметическому средству, в отличие от вас, воспевающей о магической силе детского мыла. Повторюсь, что все сугубо индивидуально, и если для вас это является оптимальным уходом, я только рада. Должно быть, вы немало средств перепробовали, раз решились сделать вывод о том, что очищающего средства лучше мыла ещё никто не изобрёл. Наверняка многие прислушаются к этому :)