Свобода
( off
)
(
08:43 14-03-2015
)
honey)*, сразу. :)
Свобода
( off
)
(
08:46 14-03-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
Свобода, я пробовала такое. Это увы не для меня. Кожу обжигает (остается красной долгое время и покалывает), потом очень долго слезятся глаза .
Неправильно делала. Вдавливала глаза. Ложку надо накладывать выпуклостью наружу, как будто глаз берёшь в ложку. Тогда происходит термическая реакция, дающая активное кровоснабжение в веках, благодаря которому происходит отток жидкости.
Свобода
( off
)
(
08:51 14-03-2015
)
Fuckenprincess, что касается синяков, попробуй просто изменить режим питания и питья. Поменяй воду. Почитай на бутылках(бутылях) содержание натрия и магния. Оно должно быть примерно равно, или натрия должно быть меньше. В идеале - магния в два раза больше, но хотя бы наравне. Если же натрия больше, а в некоторых случаях его значительно больше, то такая вода не только будет давать синяки, но может спровоцировать тромбоз сосудов и сердечные заболевания.
Fuckenprincess
( off
)
(
11:03 14-03-2015
)
Свобода, неправильно делала оказывается :)
А воду я пью из под крана . Фильтры стоят. Вроде норм. А синяки у меня потому что тонкая кожа и видны вены. Я когда кожу приподнимаю немного они исчезают. Вычитала один совет. Сделать Биоревитализацию. Это инъекции специального препарата , содержащего необходимый для питания кожи набор аминокислот и гиалуроновой кислоты. Кожа уплотняется :) это единственный выход. Но пока не могу найти где у нас такое делают. Отзывов нет. Питаюсь я правильно более менее. Замазывать не получается. Ещё сильнее видно их. Единственное что сейчас помогает. Это загар . Сразу говорят свежо выгляжу. А обычно спрашивают : ты опять не выспалась? Комплексы появились. Кажется из за этого плохо выгляжу. (
Fuckenprincess
( off
)
(
11:05 14-03-2015
)
у меня ещё впадины под глазами. Строения лица такое. И даже небольшие синяки портят вид.
La*joie
( off
)
(
11:33 14-03-2015
)
Единственное что сейчас помогает. Это загар . Сразу говорят свежо выгляжу. А обычно спрашивают : ты опять не выспалась? Комплексы появились. Кажется из за этого плохо выгляжу. (
тоже постоянно этот вопрос задают, особенно новые знакомые. те, кто ещё не привык к моему виду. а некоторые ещё спрашивают- ревела чтоли? .лол. но у меня весь набор- и венки и грыжи ещё :) но я как то смирилась... а эти все процедуры... очень рисковая вещь мне кажется..вдруг усугубит ситуацию..
Fuckenprincess
( off
)
(
13:42 14-03-2015
)
La*joie, синяки уже часть меня. мне когда удается их замазать, я думаю, чего то не хватает :-D
Инъекции опасны тем, что организм может их отвергнуть. Аллергическая реакция будет. Подумаешь, месяц опухшая походишь ))) опасно на веках операцию делать. Там же всё таки режут . Вдруг что не так пойдет
Свобода
( off
)
(
15:54 14-03-2015
)
у меня ещё впадины под глазами. Строения лица такое. И даже небольшие синяки портят вид.
Попробуй кушать больше творога и сливочного масла. И мясное, конечно, только не колбасы, а цельное мясо. Всё это питает кожу и уплотняет. Тебе, наверное, это необходимо.. Обычно синячки под глазами и тоненькая фарфоровая кожа возникают при недостатке животных белков. Всё это исправимо. Мы то, что мы едим. Питание напрямую отражается на внешнем виде. У меня у самой так было, очень комплексовала, и не только выглядела бледно, но и силами слаба была тогда. Я и сейчас не геракл, но сил явно прибавилось после усиления белкового питания. Цвет лица улучшился, никакие жилки под глазами уже не просвечивают.
Fuckenprincess
( off
)
(
22:18 14-03-2015
)
Свобода, спасибо за совет . Надо попробовать ) Я думала, это особенность кожи такая. Ничем не изменить. У меня и на висках вены видны. Белок я ем. Каждый день почти курицу с овощами вечером , яйца. Молоко. Вредного мало ем. С утра овсянка с бананом. Или чай с конфетами. Буду налегать на творог :)
honey)*
( off
)
(
07:37 16-03-2015
)
Цитата: Свобода
Попробуй кушать больше творога и сливочного масла. И мясное, конечно, только не колбасы, а цельное мясо. Всё это питает кожу и уплотняет. Тебе, наверное, это необходимо.. Обычно синячки под глазами и тоненькая фарфоровая кожа возникают при недостатке животных белков. Всё это исправимо. Мы то, что мы едим. Питание напрямую отражается на внешнем виде. У меня у самой так было, очень комплексовала, и не только выглядела бледно, но и силами слаба была тогда. Я и сейчас не геракл, но сил явно прибавилось после усиления белкового питания. Цвет лица улучшился, никакие жилки под глазами уже не просвечивают.
у моей дочери тонкая кожа,на теле и лице видны венки,капиляры...последую твоему совету,может поможет!творог она у меня любит все что перечислила свыше..хотя сомневаюсь,у нее с рождения кожа такая!