Mr_China
( off
)
(
15:17 01-09-2017
)
1 вариант. Суеверия-это невежество.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
20:20 06-09-2017
)
Большинство суеверий результат невежества и нежелания докопаться до сути пприроды вещей. Обычная отмашка, неуверенность в себе, слабость, нерешительность. Всё то, в чём человек боиться признаться, осознать свою ошибку и промашку и спускает на стечение обстоятельств, неправильную трактовку знаков, суеверия или ещё того смешнее... Ахах - судьбу.
Каждый человек сам творец своего блага, как и разрушитель и ни высшие силы, ни покровители, ни противосилы здесь не при чём. Вырвый и все последующие шаги до последнего за нами.
Lincoln
( off
)
(
16:54 31-07-2019
)
Цитата: Свобода
Кроме того, я чётко обозначила категорию людей, предрасположенных к психиатрическим последствиям. Ключевые слова - зацикленные на суеверии.
А мелкие суеверия присущи всем, но далеко не все абсолютно во всём ищут знаки. Обычно люди отвлекаются только на чёрную кошку и боятся вернуться, если что-то забыли дома. Но даже с этим люди благополучно справляются, от кошки берутся за пуговицу и таки переходят улицу, а если приходится вернуться, возвращаются, для самоуспокоения посмотрев в зеркало)))
Кстати да. Именно коротит на кошке - и всё.pipetz.
Я вот научился расширять сознание и воспринимать кошку как кошку, то есть адекватно. Хотя иногда меня прёт от других вещей, зачастую двуногих, что абсолютно не кодифицировано.
Психика воздействует на собственный организм. А может за пределы?
Lincoln
( off
)
(
16:55 31-07-2019
)
Цитата: [ЯдЪ]
Фигня всё
Кроме пчёл.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:10 20-08-2019
)
Мир состоит из пустоты и энергии. Так что суеверия по крайней мере некоторые работают