Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Daewoo Lanos [МавриК]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
МавриК ( off ) *
( 09:33 04-03-2015 )
Daewoo Lanos — субкомпактный
переднеприводный автомобиль с
вариантами кузова седан или хетчбэк ,
разработанный и изначально
производившийся компанией Daewoo , был
впервые представлен на Женевском
автосалоне в 1997 году под именем Daewoo
Lanos как замена Daewoo Nexia . Был
спроектирован в сотрудничестве с рядом
авторитетных германских и английских
инжиниринговых компаний научно-
исследовательским центром Daewoo в
Уокинге. Кузов автомобиля был разработан
знаменитым итальянским дизайнером
Джорджетто Джуджаро ( ItalDesign ) [1] . С
вхождением Daewoo в концерн General
Motors 30 апреля 2002 года, автомобиль
начали продавать под маркой Chevrolet [2] [цит]

МавриК ( off ) *
( 09:37 04-03-2015 )
Привет народ. Давайте поговорим в этой теме об Daewoo Lanos. У меня конкретно польской сборки,так что негативные комментарии про ту же модель но ЗАЗа можно и не оставлять.Хотелось бы с владельцами пообщаться. Ваше мнения об автомобиле, претензии, замечания. Какое масло используете? Какой бензин лучше подойдет. ТО по стандарту или нужно раньше. Может позже. В общем интересуюсь всем, товарищи)) [цит]

ПрезидентСША ( off ) *
( 00:53 24-03-2015 )
ORBELLOVICH, Привет, скажи сколько пробег автомобиля? И почему ты думаешь что ТО нужно проходить чаще чем рекомендует производитель? какие на это причины? [цит]

МавриК ( off ) *
( 09:54 25-03-2015 )
ПрезидентСША, Пробег уже 110 тыщ. Ну почему я так решил, то тут просто. Качество масел и топлива бывают очень разными. Я например знаю одну заправку газа, после которой ТО рекомендуется проходить после каждой тысячи, а не 10 ,как по стандарту. Хотя лично наш сервис рекомендует там вообще не заправляться. [цит]

ПрезидентСША ( off ) *
( 12:22 25-03-2015 )
ORBELLOVICH, 110 тысяч это нормально уже. Если масло не жрет, то ничего менять не надо. Лей то же самое масло как и до этого, скорей всего у тебя полусинтетика.

Насчет газа, я не знаю, на газу никогда не ездил. Но некоторые говорят что при езде на газу, двигатель работает немного мягче и что даже масло менять можно реже. Не знаю правда на сколько это соответствует действительности.

Насчет ТО.. Ну если спецы не рекомендуют заправляться на той заправке, не заправляйся :) В любом случае ТО на 10 000 кажется мне достаточным) [цит]

МавриК ( off ) *
( 15:09 25-03-2015 )
ПрезидентСША, А чё по тех. неисправностям. Самые частые болячки? Места больные? Или ты не на Ланосе ездишь? [цит]

ПрезидентСША ( off ) *
( 15:25 25-03-2015 )
Цитата: ORBELLOVICH
ПрезидентСША, А чё по тех. неисправностям. Самые частые болячки? Места больные? Или ты не на Ланосе ездишь?
Не, я не на Ланосе. У знакомого есть Ланос, вообще он доволен. Единственно говорит за все время поменял катушку зажигания. Стояла российская хреновая. Ну еще поломал задние брызговики пластиковые)) Посадил толпу на заднее сиденье и на кочках снес.. А в общем хорошая машинка. Без кондера правда, и гидроусилителя руля нет. Но это не так уж важно, главное что Ланос, в управлении замечательный и достаточно приемистый. Он у него с 2008 го года кажется, ни разу нигде не подводил. Зимой вообще замечательно, заводится с полпинка и печка такая что в майке можно ездить) У тебя движок 1,4 или 1,6? [цит]

МавриК ( off ) *
( 18:30 25-03-2015 )
ПрезидентСША, Не. У меня 2007 года, польской сборки. Двигатель немецкий. Ну у поляк вроде всех немецкий идет. Вроде всё норм пока. Но ездить много не приходится ,потому оценить всё не сильно выходит. Вот денег чуть соберу, тыщи 2,5 гривен и газ поставлю. Можно будет и проехаться лишний раз. Ато на бензине далеко не заедешь. [цит]

ПрезидентСША ( off ) *
( 18:34 25-03-2015 )
ORBELLOVICH, я не сторонник газа. Как то не срослось. Но вот знакомые наоборот хвалят. Говорят, зависит от оборудования. С дешевым можно и взорваться а дорогое норм. [цит]

ZhUoI ( off ) *
( 23:49 27-03-2015 )
чтото не припоминаю что ГБО просто так взрывалось. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Daewoo Lanos [МавриК]
На главную
© s.sasisa.me