Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Daewoo Lanos [МавриК]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
МавриК ( off )
( 09:48 30-03-2015 )
Цитата: ZhUoI
чтото не припоминаю что ГБО просто так взрывалось.
Ну любому человеку свойственно относится с осторожностью к 16 атмосферам под жопой. Так шо это нормально, когда люди боятся этого . Я тоже не слыхал про взрывы. Максимум сброс давления аварийный на заправке. И то лишь слышал.

MustangGT ( off )
( 10:29 30-03-2015 )
Цитата: ZhUoI
чтото не припоминаю что ГБО просто так взрывалось.
Об этом есть отдельная тема. А вообще, ГБО первых поколений не раз становились причиной пожара, ну и как следствие, взрыву. Прогуглите картинки))

МавриК ( off )
( 11:23 30-03-2015 )
Цитата: MustangGT
Об этом есть отдельная тема. А вообще, ГБО первых поколений не раз становились причиной пожара, ну и как следствие, взрыву. Прогуглите картинки))
Ну если гнуть поплавок максимум, задувать в балон в притык, мульт со свалки брать и ставить, то конечно. А если ставить нормальные детали, да использовать его с умом, то всё будет в ёлочку. Даже на первых поколениях. Ну дураки ж его придумали)

МавриК ( off )
( 11:24 30-03-2015 )
НЕ дураки придумали я имел ввиду)

MustangGT ( off )
( 11:59 30-03-2015 )
Цитата: ORBELLOVICH
НЕ дураки придумали я имел ввиду)
ну канеш не дураки... Я же повторюсь, что личного опыта не имел, опасался. Но вот пацаны говорят, что ГБО первых поколений, грешило соединениями и устройствами впрыска. Из за чего, случались пожары и взрывы как следствие. Про ГБО 4, вообще нареканий нет. Ну нет, так нет :)

MustangGT ( off )
( 12:01 30-03-2015 )
Тем не менее... Я наверное старой закалки))) лью я 92-ой бензин, и все)) вся история.

МавриК ( off )
( 12:12 30-03-2015 )
Тем не менее... Я наверное старой закалки))) лью я 92-ой бензин, и все)) вся история.
Свечи, клапана? Всё нормально? Никаких замечаний?

MustangGT ( off )
( 19:30 30-03-2015 )
Цитата: ORBELLOVICH
Свечи, клапана? Всё нормально? Никаких замечаний?
Я даже не помню проблем со свечами. С клапанами тем более. Были проблемы со свечами на старой машине, давным давно. Они у меня "летели" пачками. А все из за того что было раннее зажигание. У несчастных свечей аж сердечник вылазил, я тогда первый раз такое увидел.

Почитал умную книжку 1973 года :), выставил правильный угол и как бабушка отшептала)) с тех пор ни одной свечи не поменял))

МавриК ( off )
( 00:00 31-03-2015 )
Ну в новых, относительно новых, моделях с этим, думаю, проблемы не так часто встречаются.

PARANOID ( off )
( 10:47 31-03-2015 )
92й он и щитаеца самым нормальным.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Daewoo Lanos [МавриК]
На главную
© s.sasisa.me