Понравился,?
•Да (75%)
•Нет (0%)
•
Не смотрел(а)
(25%)
-
Всего голосов: 4
[deleted]
( off
)
(
20:11 02-03-2015
)
«Тёмное дитя» (англ. Orphan Black) — канадский научно-фантастический телесериал с Татьяной Маслани в главной роли нескольких идентичных женщин, которые узнают, что они являются клонами. В центре сюжета находится Сара Мэннинг, которая берет на себя личность своего клона, детектива Элизабет Чайлдс, став свидетелем её самоубийства. Другими центральными героинями являются домохозяйка из тихого пригорода Элисон Хендрикс, лесбиянка, аспирант в области генетики Косима Нихаус, иммигрантка из Украины, фанатичная убийца Елена и, наконец, Рэйчел Дункан, глава института по исследованию клонов. Все эти и другие роли исполняются Татьяной Маслани. Сериал поднимает вопросы о моральных и этических последствиях клонирования человека. Премьера сериала состоялась на фестивале WonderCon в Анахайме, Калифорния 29 марта 2013 года[1]. Телевизионная премьера первого сезона, состоящего из десяти эпизодов, состоялась 30 марта 2013 года. 2 мая 2013 года руководство канала BBC America продлило сериал на второй сезон, премьера которого состоялась 19 апреля 2014 года
Leksa
( off
)
(
21:27 03-04-2015
)
Начала смотреть сериал, довольно интересно... Хотя восторга не вызывает... Пока. Посмотрим, что дальше будет.
Leksa
( off
)
(
16:02 10-05-2015
)
Цитата: EarShot
Начала смотреть сериал, довольно интересно... Хотя восторга не вызывает... Пока. Посмотрим, что дальше будет.
Беру свои слова обратно.цразы.
Сериал ШИКАРНЫЙ, главное посмотреть дальше первой серии.awesome. Действительно сериал интересный, увлекательный и интригующий(что сейчас редкость)
Отдельное восхищение главной актрисе, Татьяне Маслани. Она просто гениальная) Так убедительно играть несколько абсолютно разных ролей, это далеко не каждый можнт! И ведь смотришь, и действительно воспринимаешь их как абсолютно разных людей. В общем я в восторге.megusta.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(39Kb)
Спасибо
( off
)
(
15:48 14-08-2017
)
Спустя четыре года, пять сезонов и 50 серий, сериал завершён.
Одновременно это прекрасно и ужасно.
Прекрасно, потому что пять сезонов идеально для рассказа истории клуба клонов. Идеально,чтобы не накосячить с сюжетом и не начать придумывать всякую ерунду. И создатели справились с этим. От первой до последней минуты в сериале все было чудесно, завершено все так, как должно было закончится. Закрыли все сюжетки, оставив лёгкую недосказанность
Ужасно, потому что это один из лучших сериалов, И я не хочу, чтобы он заканчивался! Я привязалась к каждому персонажу, к каждому клону и ожидание новой серии и сезона было уже привычным.
Найти хороший сериал сейчас сложно, потому что то, что снимают, либо фансервисный подростковый шлак, либо нечто, из чего тянут все соки, снимая откровенную ерунду.
В общем Темное дитя стоит просмотра.
Кстати, благодаря ему я узнала о двух чудесных актрисах.
Татьяна Маслани и Эвелин Брошу очень талантливый, садовольствием слежу за ними.