Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » 6 "нельзя" от Дорияна Ятса [Наруто-кун]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Наруто-кун ( off )
( 18:46 02-03-2015 )
1) Нельзя тренироваться равнодушно, с одними и теми же весами. Веса нужно неуклонно повышать, тем самым повышая интенсивность упражнений.

Наруто-кун ( off )
( 18:47 02-03-2015 )
2) Нельзя механически делать в подходе одно и то же колличество повторений. Добавьте вес так, чтобы последнее повторение давалось вам огромным трудом. Каждый сет доводите до мышечного отказа.
Если вы полностью сосредоточились и смогли сделать в подходе 15 повторений и даже больше, значит, вес выбран вами неверно. Рост массы обеспечивают 8-10 повторений.

Наруто-кун ( off )
( 18:47 02-03-2015 )
3) Нельзя проявлять инициативу, выдумывая какие-то собственные методики. Вы должны следовать проверенным, научно обоснованным методикам, корректируя их интенсивность в соответствии со своим уровнем тренированности

Наруто-кун ( off )
( 18:48 02-03-2015 )
4) Нельзя отдавать предпочтение одной мышце или мышечной группе. Это приводит к перекосу в работе всех физиологических систем организма

Наруто-кун ( off )
( 18:49 02-03-2015 )
5) Нельзя тренироваться только на тренажёрах и блоках. Такие виды нагрузок не должны превышать 20-35% общего объёма тренировок

Наруто-кун ( off )
( 18:49 02-03-2015 )
6) Нельзя овладеть тренировочными навыками за неделю-две. Как и другим видам спорта, бодибилдингу надо учиться. Обычно выделяют начальный, средний и элитарный уровни, соответствующие году, трём и более 3-х годов тренировок

Олег! ( off )
( 20:15 02-03-2015 )
ятс канечно красавчег спору нет, ну он самый травмированый у него много травм было, и он вел в бб бешеную массу так как дозы химаря были заоблачны

Наруто-кун ( off )
( 20:55 02-03-2015 )
Цитата: Олег!
ятс канечно красавчег спору нет, ну он самый травмированый у него много травм было, и он вел в бб бешеную массу так как дозы химаря были заоблачны
нифига се,незнал этого я:)

Олег! ( off )
( 22:54 02-03-2015 )
Цитата: The_BeasT
нифига се,незнал этого я:)
да я читаю про знаменитых бб так как это мой спорт моя жизнь вот вспомнил паделился

Наруто-кун ( off )
( 10:21 03-03-2015 )
Цитата: Олег!
да я читаю про знаменитых бб так как это мой спорт моя жизнь вот вспомнил паделился
я тоже люблю этот спорт,но я еще новичек в нем.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » 6 "нельзя" от Дорияна Ятса [Наруто-кун]
На главную
© s.sasisa.me