Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » В интернет - по паспорту! [Знахарь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 14:16 03-03-2015 )
Цитата: Знахарь_
Я даже не уверен что АКБ сам по себе не общяется с вышкой, у него тоже "мозги" есть
нет,АКБ,наданном этапе развития такой функции не имеют,поскольку АКБ фирмы хотят делать миниатюрнее при повышении можности.

Вояджер ( off )
( 14:22 03-03-2015 )
Цитата: Знахарь_
Думаю что спецслужбы должны и я думаю читают посты пользователей в крупных соцсетях. Есть даже "стукачи" на сайтах, которые работают на спецслужбы, в США к примеру это перевербованые хакеры, да и в России есть наверное.. Они могут специально создавать провакационные темы, чтобы узнать мнение людей по разным вопросам
соц.сети,конечно под прицелом спецслужб,поскольку там люди сами о себе выкладывают много инфо.Многие хакеры работают не на спецлужбы,а в спецслужбах.Что касается СГА,то там масштаб прослушки,слежки имеет огромный масштаб,есть даже огромный супер компьютер с базой данных на множество людей.

[deleted] ( off )
( 14:27 03-03-2015 )
Конечно, в этом направлении необходимо двигаться, и в конечном итоге именно к этому и придут все развитые страны. А чего вы боитесь? Ничего страшного не произойдет на самом деле :) вы же предъявляете паспорт приобретая билет на самолет? Вы ведь должны понимать, что это делается для вашей безопасности. Обеспечение безопасности в интернете не так явно, конечно, не так остро выглят, но тем не менее это проблема, которая требует решения. В итоге мы сможем искоренить пиратство, наполнить интернет качественным контентом, и что очень важно, здравомыслящими людьми. Интернет начнет выполнять действительно свою важнейшую функцию, коммуникативно-образовательную на полную мощность, избавившись от ненужной шелухи

CrazySmile ( off )
( 14:42 03-03-2015 )
Путину-хвала!, реализуй это в чебурашке и наполняй его коммуникативно-образовательной мощностью. То, что ты предлагаешь, невозможно реализовать, не обрубив интернет России Великим Фаерволом.

Tim_Danckly ( off )
( 15:07 03-03-2015 )
Цитата: КиберБеркут
будет неприятно когда телефон заблокируют из за к примеру неуплату другой номера принадлежащего тому челу на кого зареген номер.
блокируют симку, которая накосячила с балансом - я свою исправно баблом кормлю вот уже почти 8(а может и 10) лет.

Tim_Danckly ( off )
( 15:17 03-03-2015 )
Путину-хвала!, а с чего ты взял, что народ хочет искоренить пиратство в сети? ау! большинству не по карману 'качественный контент', а с нашей нынешней экономической ситуацией это большинство только вырастет, так что я за альтернативу - кто в состоянии пусть платит за качество, а мне качественная пиратка по душе.

Навуходоносор9 ( off )
( 15:41 03-03-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
Путину-хвала!, а с чего ты взял, что народ хочет искоренить пиратство в сети? ау! большинству не по карману 'качественный контент', а с нашей нынешней экономической ситуацией это большинство только вырастет, так что я за альтернативу - кто в состоянии пусть платит за качество, а мне качественная пиратка по душе.
Согласен.У него вообще не пост,а сплошная романтика:)

[deleted] ( off )
( 16:31 03-03-2015 )
Tim_Danckly, экономический кризис как раз и является катализатором развития многих отраслей, в том числе и IT. Мы должны создавать условия по искоренению пиратства, направляя таким образом денежные потоки на развитие отечественного ПО и прочего контента. По поводу того, что у многих средств банально может не хватить, я вам отвечу так: сейчас существует множество аналогов свободно распространяемого ПО. Не хотите платить-не платите. Но отсутствие денег, скажем, на шубу, это ведь не повод эту шубу красть, верно? Это не избавляет от ответственности. Почему же интеллектуальный труд можно красть, чем он отличается от той же шубы? .hm. У вас психология вора, это нездоровый признак, к сожалению.

Навуходоносор9 ( off )
( 16:40 03-03-2015 )
Цитата: Путину-хвала!
Tim_Danckly, экономический кризис как раз и является катализатором развития многих отраслей, в том числе и IT. Мы должны создавать условия по искоренению пиратства, направляя таким образом денежные потоки на развитие отечественного ПО и прочего контента. По поводу того, что у многих средств банально может не хватить, я вам отвечу так: сейчас существует множество аналогов свободно распространяемого ПО. Не хотите платить-не платите. Но отсутствие денег, скажем, на шубу, это ведь не повод эту шубу красть, верно? Это не избавляет от ответственности. Почему же интеллектуальный труд можно красть, чем он отличается от той же шубы? .hm. У вас психология вора, это нездоровый признак, к сожалению.
Какая несусветная ерунда:)Сказать что сравнения некорректны,это просто промолчать.А,как вы изволили выразиться,"психология вора",в плане скачивания интернет-контента,у большинства жителей наших стран.Что здесь не здорового"(только,пожалуйста, без сказок про шубы)?:)

[deleted] ( off )
( 16:44 03-03-2015 )
Навуходоносор9, а вы считаете, если 50 человек украдет себе по шубе, то это перестанет быть воровством? Или 1000 человек украдет по шубе? Вообще, после какого количества человек воровство перестает таковым считаться? :) и почему это я не могу использовать это сравнение? Вы внятно так и не объяснили, чем он некорректно. Или массовость хищений оправдывает этот поступок?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » В интернет - по паспорту! [Знахарь_]
На главную
© s.sasisa.me