Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
18:59 17-08-2016
)
Цитата: Вояджер
Ваши данные,вы уже давали когда покупали СИМку,эти данные полиция уже берёт при расследовании поиска,как и распечатки звонков,СМСок,и т.д. и даже это уже используется в судах.
Уже говорил симка не на меня. Ни один наверное дебил не хранит сообщения смс в течении полугода. И разговоры тоже. Максимум только видно кто кому когда звонил и смсил.
Яшар
( off
)
(
19:04 17-08-2016
)
Петиция по отмене закона "Яровой" набрала свыше 100 000 подписей и направлена в Экспертный совет при Открытом правительстве.
Ну я почему то Уверен эксперты пошлют как бы помягче сказать то, голосовавших за данную петицию в Европейский суд по правам человека. Наивные пользователи. Блин а они случайно петицию не зарубежном ресурсе проводили? Я чо не в курсе где происходило голосование? Вы не подскажите?
Вояджер
( off
)
(
19:16 17-08-2016
)
Цитата: Яшар
Уже говорил симка не на меня. Ни один наверное дебил не хранит сообщения смс в течении полугода. И разговоры тоже. Максимум только видно кто кому когда звонил и смсил.
Ну не на вас СИМка,это не проблема вас найти.Так вы и не будите хранить эти данные,они будут хранится в ДАТА центрах.
Вояджер
( off
)
(
19:19 17-08-2016
)
Ну я почему то Уверен эксперты пошлют как бы помягче сказать то, голосовавших за данную петицию в Европейский суд по правам человека. ..........
сначало эксперты и экпертиза этой петицит а там Будет видно.
Яшар
( off
)
(
19:43 17-08-2016
)
Ну не на вас СИМка,это не проблема вас найти.Так вы и не будите хранить эти данные,они будут хранится в ДАТА центрах.
Неужели КАЖДОЕ смс сообщение КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ храниться в ДАТА центрах по пол года? На фига хранить ГИГАМЕГОБАЙТЫ ЧУШИ?
Яшар
( off
)
(
19:47 17-08-2016
)
сначало эксперты и экпертиза этой петицит а там Будет видно.
Вы не ответили на Главный вопрос. С какого сайта эксперты Приняли петицию? Если с зарубежного и нам уже известного который уже Просили заблокировать, то На КАКОМ основании принята петиция? С каких пор боты этого зарубежного сайта (как утверждал лично Песков) отдают команду Принять петицию нашим экспертам?
Вояджер
( off
)
(
20:11 17-08-2016
)
Неужели КАЖДОЕ смс сообщение КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ храниться в ДАТА центрах по пол года? На фига хранить ГИГАМЕГОБАЙТЫ ЧУШИ?
Сейчас не полгода меньше.Чушь не Чушь,а порой,для следствия это помощь в расследовании .
[ред.
Вояджер
17-08-2016 в 20:13] Вояджер
( off
)
(
20:14 17-08-2016
)
Вы не ответили на Главный вопрос. С какого сайта эксперты Приняли петицию?
Так это всё и должна выяснить комиссия,насколько я понимаю.
Яшар
( off
)
(
07:12 18-08-2016
)
Роскомнадзор заблокировал пять сайтов с призывами о бойкоте выборов. Интересно с каких пор призыв к бойкоту выборов стал призывом к экстримизму?
DragReport
( off
)
(
09:39 18-08-2016
)
это невероятная чушь. Но, тем не менее, так и собираются делать. Это бессмысленно и безумно дорого, но кого это останавливает? По крайней мере, еще один логический шаг по закручиванию гаек сделан. Я не кдивлен, если в ближайшем будущем мы будем в обязательном порядке устанавливать звукозаписывающие устройства у себя в квартирах, чтобы отмлеживать кухонные разговоры. А то ведь терроризм не дремлет