Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » В интернет - по паспорту! [Знахарь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 19:55 16-08-2016 )
Цитата: Яшар
Да мне то чо? Вон чуть выше привел Цитату." Может ну его в .... пакет Яровой?" ^ видать седуксен кончился. ,lol3, Для тех кто в танке. Уважаемый пользователь. Убедительная Просьба как Поддерживающему Закон Яровой. Предостатье нам ТУТ свои паспортные данные. Покажите Пример нам. Вы же За? Или против? Дайте угадаю? Вы это не сделайте ДО введения Закона в Силу когда это будет необходимо по техническим причинам. Не так ли? ,kul3,
Покажи мне мой пост блаженный где я поддерживал "пакет Яровой"?Мдээ!Тебе не селуксем,аменазин колоть в скмый раз! ,biggrin, [цит]

Яшар ( off )
( 09:17 17-08-2016 )
Цитата: Вояджер
Не тормозите,если он зарубежный,уже возникает вопрос о том что пятиция может не рассматриваться.
Именно. И тогда поясните мне Зачем закрывать доступ к этому ресурсу. Какова ЦЕЛЬ? [цит]

Яшар ( off )
( 09:19 17-08-2016 )
Цитата: Вояджер
Не тормозите,даже если будет закон о входе в интернет по паспорту,вы не увидите данные чужих паспортов.
Ой не гоните. Данные автовладельцев, вкладчиков и прочее прочее появлялось в Свободном доступе при работе хакеров. Думаете ТУТ будет по другому? Это как минимум НАИВНО ,smile, [цит]

Яшар ( off )
( 09:21 17-08-2016 )
Цитата: WALDER111
Покажи мне мой пост блаженный где я поддерживал "пакет Яровой"?Мдээ!Тебе не селуксем,аменазин колоть в скмый раз! ,biggrin,
Значит Вы против? Почему Вы не поддерживаете Данный пакет? Его же уже подписал Президент! Не экстримист ли Вы часом? ,bleat, ,lol, [цит]

DragReport ( off )
( 09:37 17-08-2016 )
Значит Вы против? Почему Вы не поддерживаете Данный пакет? Его же уже подписал Президент! Не экстримист ли Вы часом? ,bleat, ,lol,
куда можно донос написать? Ненавижу пятую колонну ,megusta, [цит]

WALDER111 ( off )
( 11:18 17-08-2016 )
Значит Вы против? Почему Вы не поддерживаете Данный пакет? Его же уже подписал Президент! Не экстримист ли Вы часом? ,bleat, ,lol,
Он самый!Но не "тульский связист-кочегар"! ,biggrin, [цит]
[ред. WALDER111 17-08-2016 в 11:47]

Яшар ( off )
( 13:04 17-08-2016 )
Ну мы тоже в курсе, кто и кого совращал на выпускных вечерах,smile, Хотя это конечно не профессия и место жительства. Это состояние души ,sarkastik, [цит]
[ред. Яшар 17-08-2016 в 13:12]

Вояджер ( off )
( 13:07 17-08-2016 )
Ой не гоните. Данные автовладельцев, вкладчиков и прочее прочее появлялось в Свободном доступе при работе хакеров.
То есть с хакерами надо кому то бороться?Данные паспортов,вы и так часто"светите",так что вход по паспорту в интернет,сильно ничего не изменит.Если кому понадобятся ваши данные,они их и так найдут, так же как и в интернете.Базы данных,так же хранятся в интернете,и их взламывают,так что ваши данные уже в интернете. [цит]

Яшар ( off )
( 13:17 17-08-2016 )
С хакерами думаю надо бороться. А вот с зарубежными сайтами тем паче для выражения Мнения нет. Я понимаю, что найти пользователя можно. Не понимаю ЗАЧЕМ хранить всё что я пишу, смотрю, качаю или выкладываю. Других проблем нет? Это столь Важно для Отечества? ,lol2, [цит]

WALDER111 ( off )
( 13:25 17-08-2016 )
Ну мы тоже в курсе, кто и кого совращал на выпускных вечерах,smile, Хотя это конечно не профессия и место жительства. Это состояние души ,sarkastik,
Бггг!!! ,che, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » В интернет - по паспорту! [Знахарь_]
На главную
© s.sasisa.me