Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » В интернет - по паспорту! [Знахарь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 15:04 17-08-2016 )
Цитата: DragReport
будет задетекчен разговор. Если собеседник представляет интерес, его возьмут по месту жительства. Ехать никому не надо, везде есть представители правоохранительных органов и спецслужб. Так что каждого за хоботок притянуть не представляет собой каких то усилий

Та ты шо??? ,biggrin, они так и общаются по скайпу например: "Слышь Вася, ну че там, когда АЭС взрывать будем?" ,biggrin,
Местные сделают...когда всю свою работу переделают. Потому и отправляют в командировки.

Вояджер ( off )
( 15:10 17-08-2016 )
Цитата: Sugarx

Так это айтишники и программы будут отрабатывать связи??? т.е. ехать в пункты А, В, С и т.д. и проверять с кем он там и по каким вопросам контактировал? ,biggrin,
Вы тормоз?я говорил об отработке связей в СЕТИ.если не понимаете о чем речь,то хоть не лезьте.

Яшар ( off )
( 15:14 17-08-2016 )
Цитата: Вояджер
Какое отношение имеет к закону Яровой если:э1)то и так хранится2)из за этой переписки и так можно получить уголовное дело.
Ну как храниться у меня? Думаю по похожему принципу я ж не программер. Согласно Яровой операторы связи будут хранить всё (переговоры, смс и прочие прочее на Каждого пользователя в течении полугода. Кто сейчас пишет разговоры пользователей? Возможно только тех, кто на контроле. Но не всех же поголовно ,smile,

Вояджер ( off )
( 15:18 17-08-2016 )
Цитата: Sugarx

Та ты шо??? ,biggrin, они так и общаются по скайпу например: "Слышь Вася, ну че там, когда АЭС взрывать будем?" ,biggrin,
Местные сделают...когда всю свою работу переделают. Потому и отправляют в командировки.
А вы думаете они азбукой Морзе общаются?Опять тормозите,часть террористов давно уже используют мессенжеры для общения.Вон ИГИЛ вербует по ИНТЕРНЕТУ несколько лет.Я молчу о том как шпионы работают,а вы всё думаете что они шифровки кладут под камень,в надежде что связной придёт.

Sugarx ( off )
( 15:20 17-08-2016 )
Вы тормоз?я говорил об отработке связей в СЕТИ.если не понимаете о чем речь,то хоть не лезьте.

Да это ты тормоз. Нахера спецслужбе отрабатывать связи в сети??? практическая польза какая??? Сидят в отделе 3-5 айтишников, и видят под фото разрабатываемого объекта 1000 лайков, из них на треть он чего то ответил. Дальше то что??? Чего ты делать то будешь с кучей этой совершенно бесполезной информации?

Вояджер ( off )
( 15:20 17-08-2016 )
Яшар, Вы лучше поинтересуйтесь сколько на этом сайте хранится инфо и куда она одевается!.

Яшар ( off )
( 15:21 17-08-2016 )
Предсталяю как будет работать программа скажем в Секс пати. Сообщения. Пользователь 1- Ты террорист? Пользователь 2 Сам ты террорист, я экстримист. Пользователь 3 Вы оба террористы и экстримисты. Система- Модератор отправил в бан пользователей 1,2,3 Причина Терроризм. Без людей обрабатывающих ВСЮ интернет чушь, самые крутые проги врядли сильно помогут. Я думаю ,smile,

Вояджер ( off )
( 15:23 17-08-2016 )
Цитата: Яшар
Ну как храниться у меня? Думаю по похожему принципу я ж не программер. Согласно Яровой операторы связи будут хранить всё (переговоры, смс и прочие прочее на Каждого пользователя в течении полугода. Кто сейчас пишет разговоры пользователей? Возможно только тех, кто на контроле. Но не всех же поголовно ,smile,
Ну будет хранится инфо вместо месяца или двух,полгода и?Для вас это будет не принципиально,для служб правопорядка возможно поможет раскрыть преступление.

Sugarx ( off )
( 15:24 17-08-2016 )
А вы думаете они азбукой Морзе общаются?Опять тормозите,часть террористов давно уже используют мессенжеры для общения.Вон ИГИЛ вербует по ИНТЕРНЕТУ несколько лет.Я молчу о том как шпионы работают,а вы всё думаете что они шифровки кладут под камень,в надежде что связной придёт.

Никого ИГИЛ не вербует через Инет. Это бред сивой кобылы. Как ты вообще себе этот процесс представляешь? То что называют "вербовка через Инет" это банальное желание самого человека пойти на контакт с тем же ИГИЛ. По сути это ответ на объявление. С таким же успехом можно сказать, что через Инет "вербуют" на работу.
Конечно используют мессенджеры. И ты думаешь так прямо и пишут, пойдем взорвем аэропорт?

Яшар ( off )
( 15:25 17-08-2016 )
Яшар, Вы лучше поинтересуйтесь сколько на этом сайте хранится инфо и куда она одевается!.
Думаю храниться не вечно ибо видел как при бане по айпи исчезала информация. Ну и уверен что нужная информация поступает в нужные органы и возможно за банку варенья продается Госдепу, как страшная тайна Кибальчиша ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » В интернет - по паспорту! [Знахарь_]
На главную
© s.sasisa.me