Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
15:49 17-08-2016
)
Яшар, сейчас как только не разводят.приходит СМС с левого номера типа ваша карта заблокирована,перезвоните по этому номеру,после того как позвоните,из вас вытягивают всю инфо по вашей карте.Затем просто снимают деньги.Так что если пришло такое СМС,либо не реагируйте,либо ищите реальный телефон банка,но не звоните на этот левый номер.
[ред.
Вояджер
17-08-2016 в 15:51] Яшар
( on
)
(
15:51 17-08-2016
)
Цитата: Вояджер
Все это возможно и без закона Яровой,тоже мне нашли причину своих опасений.,как я понимаю есть что скрывать,может вы Шпион?
Не совсем. Видетели я уже пояснял. Например здешняя прога показывает меня в Омске. Представляете? То есть Сейчас вычислить мой точный адрес по нахождению тут Невозможно. Как и мои ФИО и место жительства. Блин ну не будьте наивны. Ну не показывает ни одна прога моё положение на карте. Откуда джипиэрэс в моей дохлой нокия? Максимум покажет станцию через которую сижу. Ну максимум Радиус от меня до станции. Техника такая как бы при этом я воще не пользуясь никакими программами скрытности типа чо там не знаю, прокси или еще какая фигня. А при законе Яровой как я понимаю я буду полностью как на ладони. У ЛЮБОГО.
Яшар
( on
)
(
15:54 17-08-2016
)
Если это поможет в борьбе с терроризмом и спасёт жизни людей,то да.
Мне интересно Вы серьезно считаете, что поймав Караулову спасли жизни ? Реально?
Вояджер
( off
)
(
15:58 17-08-2016
)
Цитата: Яшар
Не совсем. Видетели я уже пояснял. Например здешняя прога показывает меня в Омске. Представляете? То есть Сейчас вычислить мой точный адрес по нахождению тут Невозможно. Как и мои ФИО и место жительства. Блин ну не будьте наивны. Ну не показывает ни одна прога моё положение на карте. Откуда джипиэрэс в моей дохлой нокия? Максимум покажет станцию через которую сижу. Ну максимум Радиус от меня до станции. Техника такая как бы при этом я воще не пользуясь никакими программами скрытности типа чо там не знаю, прокси или еще какая фигня. А при законе Яровой как я понимаю я буду полностью как на ладони. У ЛЮБОГО.
Вы серьёзно?для спецов не будет проблемы найти вас,любой комп имеет Ip,ваш телефон постоянно общается с ближайшей вышкой,без всяких GPRS.Насколько я понимаю,вы не будите как на ладони,тем более у Любого.
Яшар
( on
)
(
16:00 17-08-2016
)
Яшар, сейчас как только не разводят.приходит СМС с левого номера типа ваша карта заблокирована,перезвоните по этому номеру,после того как позвоните,из вас вытягивают всю инфо по вашей карте.Затем просто снимают деньги.Так что если пришло такое СМС,либо не реагируйте,либо ищите реальный телефон банка,но не звоните на этот левый номер.
знаю. Приходили мне такие. Мне особо нравиться это. Мама, срочно положи 500 рублей на этот номер, у меня проблема, потом объясню Знаете как ТЕПЕРЬ это будет выглядеть? Примерно так. ПАПА (точно будут знать что я мужчина) Это Пятик (точно будут знать, как я ласково называю дочь) переведи на этот номер хххххх денег, я должна подружке денег, если можешь. Разницу в этих двух сообщениях не видете?
Вояджер
( off
)
(
16:02 17-08-2016
)
Яшар, нет,да бросте,сейчас разводы в интернете и другие есть.
Яшар
( on
)
(
16:04 17-08-2016
)
Вы серьёзно?для спецов не будет проблемы найти вас,любой комп имеет Ip,ваш телефон постоянно общается с ближайшей вышкой,без всяких GPRS.Насколько я понимаю,вы не будите как на ладони,тем более у Любого.
верно мой телефон от вышки в городке где 2 тысячи телефонов сидят с этой вышки. А зная Именно мои точные ДАННЫЕ найти меня проблем нет. Любому. Ибо данные Будут и их Можно будет Взять. С Вас техник я Вам скажу ни какой. Не обижайтесь
Яшар
( on
)
(
16:12 17-08-2016
)
Яшар, нет,да бросте,сейчас разводы в интернете и другие есть.
Теперь разводы будут круче. Я уже пояснил на примере выше
Вояджер
( off
)
(
16:19 17-08-2016
)
Цитата: Яшар
верно мой телефон от вышки в городке где 2 тысячи телефонов сидят с этой вышки. А зная Именно мои точные ДАННЫЕ найти меня проблем нет. Любому. Ибо данные Будут и их Можно будет Взять. С Вас техник я Вам скажу ни какой. Не обижайтесь
Ваши данные,вы уже давали когда покупали СИМку,эти данные полиция уже берёт при расследовании поиска,как и распечатки звонков,СМСок,и т.д. и даже это уже используется в судах.
Вояджер
( off
)
(
17:15 17-08-2016
)
Петиция по отмене закона "Яровой" набрала свыше 100 000 подписей и направлена в Экспертный совет при Открытом правительстве.