Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » В интернет - по паспорту! [Знахарь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 15:27 17-08-2016 )
Цитата: Яшар
Предсталяю как будет работать программа скажем в Секс пати. Сообщения. Пользователь 1- Ты террорист? Пользователь 2 Сам ты террорист, я экстримист. Пользователь 3 Вы оба террористы и экстримисты. Система- Модератор отправил в бан пользователей 1,2,3 Причина Терроризм. Без людей обрабатывающих ВСЮ интернет чушь, самые крутые проги врядли сильно помогут. Я думаю ,smile,

Правильно думаешь. Именно так и есть.

Вояджер ( off )
( 15:28 17-08-2016 )
Цитата: Sugarx

Да это ты тормоз. Нахера спецслужбе отрабатывать связи в сети??? практическая польза какая??? Сидят в отделе 3-5 айтишников, и видят под фото разрабатываемого объекта 1000 лайков, из них на треть он чего то ответил. Дальше то что??? Чего ты делать то будешь с кучей этой совершенно бесполезной информации?
Понятно,вы даже примерно не понимаете что я написал и как работают спецслужбы с интернетом.,и лезите спорить.Как обычно.Не вижу смысла дальше обсуждать этот вопрос с вами.

Sugarx ( off )
( 15:29 17-08-2016 )
Цитата: Вояджер
Понятно,вы даже примерно не понимаете что я написал и как работают спецслужбы с интернетом.,и лезите спорить.Как обычно.Не вижу смысла дальше обсуждать этот вопрос с вами.

Ага. ,biggrin,

Sugarx ( off )
( 15:30 17-08-2016 )
Вояджер, поведай, каким образом спецслужбы работают с Инетом? уверен всем здесь будет очень интересно почитать.

Яшар ( on )
( 15:32 17-08-2016 )
Цитата: Вояджер
Ну будет хранится инфо вместо месяца или двух,полгода и?Для вас это будет не принципиально,для служб правопорядка возможно поможет раскрыть преступление.
Я боюсь что эта инфа будет Украдена или Продана и использована против меня скажем больным на голову пользователем или просто бандитом который просто будет Прекрасно знать когда меня дома нет и можно вынести мой крутой комп. А если таковая информация будет использована педофилом? Знаете мне наличие такой Возможности у педофила, как отцу не по нутру.

Вояджер ( off )
( 15:35 17-08-2016 )
Ну как храниться у меня? Думаю по похожему принципу я ж не программер. Согласно Яровой операторы связи будут хранить всё (переговоры, смс и прочие прочее на Каждого пользователя в течении полугода. Кто сейчас пишет разговоры пользователей? Возможно только тех, кто на контроле. Но не всех же поголовно ,smile,
А как на контроль попадают?,ведь до того как попасть на контроль,это был обычный пользователь?

DragReport ( off )
( 15:36 17-08-2016 )
Вояджер, проблема в том, что сейчас информация вовсе не хранится у провайдеров. Ты себе представляешь какое хранилище понадобится на то, чтобы держать такие обьемы информации? А покупать их провайдеры будут за счет абонентов. Готов платить 10 рублей за мегабайт?

Вояджер ( off )
( 15:39 17-08-2016 )
Я боюсь что эта инфа будет Украдена или Продана и использована против меня скажем больным на голову пользователем или просто бандитом который просто будет Прекрасно знать когда меня дома нет и можно вынести мой крутой комп. А если таковая информация будет использована педофилом? Знаете мне наличие такой Возможности у педофила, как отцу не по нутру.
,lol2, Все это возможно и без закона Яровой,тоже мне нашли причину своих опасений.,как я понимаю есть что скрывать,может вы Шпион?

Яшар ( on )
( 15:41 17-08-2016 )
Знаете, когда я еще имел отношение к работе в электросвязи меня удивило, почему у абонентов Тулы не было Справочника номер-фамилия частого лица? Для меня это было неясно. Но ответ оказался БАНАЛЕН. Дело в том, что наличие такого справочника стационарных телефонов это НАВОДКА для бандитов. Ну то есть бандит прозванивает абонента по фамилии Буратино, узнает когда жертва уходит из каморки и вуаля. Прекрасно берет каморку унося золотой ключик потерпевшего. Ну может сейчас это ушло в прошлое. Я не знаю.

Вояджер ( off )
( 15:43 17-08-2016 )
Цитата: DragReport
Вояджер, проблема в том, что сейчас информация вовсе не хранится у провайдеров. Ты себе представляешь какое хранилище понадобится на то, чтобы держать такие обьемы информации? А покупать их провайдеры будут за счет абонентов. Готов платить 10 рублей за мегабайт?
Если это поможет в борьбе с терроризмом и спасёт жизни людей,то да.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » В интернет - по паспорту! [Знахарь_]
На главную
© s.sasisa.me