Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Знахарь_
( off
)
(
14:19 01-03-2015
)
Цитата: В_Жириновский
в России симкарты регистрируются по паспорту а на большинстве соцсетей в Реге указываешь номер мобилы :-D тема отстой :-D в топку...
Даже у нас в колхозе одно время ходили по деревне цыгане, продавали бензопилы, по дешовке за 2 - 1,5тыс и заоодно предлагали купить симки, я купил бензопилу у них и две симки Билайн , правда бензопила проработала всего месяц и накрылась, а вот симкарты до сих пор активны. В Москве на Комсомольской площяди "Плешка" можно купить симкарту любого оператора с рук без паспорта
phenomenal
( off
)
(
14:20 01-03-2015
)
и фраза "вычислю по айпи" потеряет популярность а на смену ей придет "вычислю по серии и номеру паспорта" :(
Tim_Danckly
( off
)
(
14:51 01-03-2015
)
в детстве думалось 'будущее! о! это будет чудесное время!', а сейчас как подумаешь о будущем - 'брр!' и сразу закрываю мыслефорточку, чтоб негатив не насквозило. Чем дальше, тем хуже.
REALORSK
( off
)
(
15:13 01-03-2015
)
Цитата: Biolog32
А кто будет проверять достоверность паспортных данных?
общая база данных
REALORSK
( off
)
(
15:15 01-03-2015
)
Цитата: Знахарь_
Даже у нас в колхозе одно время ходили по деревне цыгане, продавали бензопилы, по дешовке за 2 - 1,5тыс и заоодно предлагали купить симки, я купил бензопилу у них и две симки Билайн , правда бензопила проработала всего месяц и накрылась, а вот симкарты до сих пор активны. В Москве на Комсомольской площяди "Плешка" можно купить симкарту любого оператора с рук без паспорта
так же на крупных жд вокзалах, например, Казанском, при выходе из поезда раздают бесплатно симки для гостей столицы.
Знахарь_
( off
)
(
15:39 01-03-2015
)
Цитата: REALORSK
так же на крупных жд вокзалах, например, Казанском, при выходе из поезда раздают бесплатно симки для гостей столицы.
Да приобрести левую симкарту не проблема, также как и "серый" смартфон с рук..
Просто 90% россиян все же пользуются легальными симкартами а за владение левой симкой могут ввести уголовную ответственность
Свобода
( off
)
(
15:41 01-03-2015
)
Просто 90% россиян все же пользуются легальными симкартами а за владение левой симкой могут ввести уголовную ответственность
.лол. Взрослый человек.
В_Жириновский
( off
)
(
15:56 01-03-2015
)
Цитата: Свобода
.лол. Взрослый человек.
взрослый но мертвецки пьяный :-D белочка пришла :-D
Знахарь_
( off
)
(
15:57 01-03-2015
)
В Белоруссии вход в интернет- кафе, строго по паспорту...
Вам Китай кажется слишком
тоталитарным ?
Ну вот
пожалуйста еще :
Правительство Испании в
апреле этого года утвердило
законопроект по вопросам
общественной
безопасности, который, в
частности, представляет
новые правила пользования
Интернетом. Об этом
сообщает информационный
ресурс Espanarusa. Новация
требует, чтобы каждый
житель или гость Испании,
который пожелает
воспользоваться услугами
Интернет-кафе или другого
подобного заведения,
предоставлял документ,
удостоверяющий личность.
Эксперты считают, что это
направлено в первую
очередь против мигрантов-
нелегалов и позволит
властям легко вычислить
последних. За нарушения
требований владельцам
телекоммуникационного
бизнеса, которые обязаны
вести специальные
реестры, грозят довольно
большие штрафы — от 100
до 60 тысяч евро.
Вот в такие времена мы
живем …
PARANOID
( off
)
(
16:15 01-03-2015
)
Я большую часть своей сознательной жизни провел без интернета, ничего не умер, и был больше свободен чем сейчас с интернетом. Интернет это конечно хорошо но это еще и кабала, всемирная паутина закабаляет человека, вот сейчас мне нужно идти на улицу, занимиатся делами по хозяйству в я не могу выйти из сети...