Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » В интернет - по паспорту! [Знахарь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Знахарь_ ( off )
( 11:27 01-03-2015 )
Цитата: Свобода
Что за утопия? :-D А свидетельство о браке не надо регистрировать, чтобы можно было общаться с противоположным полом? Или чтобы никто не приставал, а кто будет приставать к замужним, сразу передавать дело в суд. .фуцктхат.
Не думаю что это утопия, просто Россия еще технологически отсталая страна, большой обьем наличной денежной массы на руках у населения, в то время когда весь мир, включая африканские страны, пользуется электронными деньгами

Свобода ( off )
( 11:33 01-03-2015 )
Цитата: REALORSK
Я не против. Честному человеку скрывать нечего от правайдера.
Паспортные данные? .хмм. И пусть ими пользуются мошенники? Наберут кредитов, совершат хакерские преступления и т. д. Я вас умоляю))

Знахарь_ ( off )
( 11:38 01-03-2015 )
Паспортные данные? .хмм. И пусть ими пользуются мошенники? Наберут кредитов, совершат хакерские преступления и т. д. Я вас умоляю))
Для этого есть отдел "К" и другие спецслужбы, пусть работают, выявляют хакеров, в России одно из самых мягких наказаний за киберпреступность, в США за такие дела, запросто могут впаять лет 30-40...

Знахарь_ ( off )
( 11:41 01-03-2015 )
Шведская компания
Epicenter вживила под
кожу своим сотрудникам
электронные чипы, с
помощью которых
работники могут
открывать двери,
пользоваться ксероксом,
получать доступ к
компьютеру и даже
оплачивать продукты в
местном кафетерии. В
Сети спорят, насколько
это новшество гуманно,
сообщает Mirror.
Предложение вживить в
руку электронный чип
размером с рисовое зерно
получили несколько сотен
сотрудников офиса Epicenter
в Швеции. Люди, которые
уже обзавелся
радиомаяком, говорят, что
процедура вживления
напоминает обычную
подкожную инъекцию, а
делают ее
профессиональные
татуировщики.
Дирекция Epicenter
надеется, что в будущем
все 700 сотрудников
фирмы станут
носителями
корпоративного чипа . По
словам представителей
компании, необходимо
понять, как работает эта
технология, прежде чем
вживление чипов станет
обязательным для всех.
"Мы надеемся, что вскоре
чипы если не заменят
людям смартфоны, то станут
прекрасным их
дополнением.
Электронные импланты
способны хранить массу
информации - контакты,
пароли, номера банковских
карт. Они также научатся
взаимодействовать с
мобильными
приложениями", - заявили
шведские бизнесмены.

Удаляют ли чипы при
увольнении, не сообщается.

REALORSK ( off )
( 11:45 01-03-2015 )
хакерские преступления? .хмм.
Я давно оплачиваю ряд услуг либо через телефон, либо через личный кабинет в Сбер Банке.

Далее, кредит можно взять только при личном присутствии в банке. Ничего не вижу плохого в том, что та строчка, которую ты видишь "его ip: ......", будет константой для одного юзера всегда. Более того наши паспортные данные есть у операторов сотовой связи, у того же провайдера, у кучи лиц. Речь идет о том, что если Вконтакте вы регаетесь, то только единожды, и так для каждой соц сети. Чтоб за каждым аккаунтом был конкретный человек, а не фейк.

Свобода ( off )
( 12:07 01-03-2015 )
Ну-ну. .хмм.

[deleted] ( off )
( 12:18 01-03-2015 )
А кто будет проверять достоверность паспортных данных?
[ред. Райнштайнер 01-03-2015 в 12:28]

PARANOID ( off )
( 13:12 01-03-2015 )
Знахарь_, а прикол, инет воще отменят, да? шо тогда все люди будут делать без него?

Знахарь_ ( off )
( 13:21 01-03-2015 )
Цитата: PARANOID
Знахарь_, а прикол, инет воще отменят, да? шо тогда все люди будут делать без него?
Я большую часть своей сознательной жизни провел без интернета, ничего не умер, и был больше свободен чем сейчас с интернетом. Интернет это конечно хорошо но это еще и кабала, всемирная паутина закабаляет человека, вот сейчас мне нужно идти на улицу, занимиатся делами по хозяйству в я не могу выйти из сети...

В_Жириновский ( off )
( 14:02 01-03-2015 )
Цитата: Знахарь_
Скорее всего да, интернет главный распространитель "цветных революций"
в России симкарты регистрируются по паспорту а на большинстве соцсетей в Реге указываешь номер мобилы :-D тема отстой :-D в топку...
[ред. В_Жириновский 01-03-2015 в 14:03]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » В интернет - по паспорту! [Знахарь_]
На главную
© s.sasisa.me