Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » В интернет - по паспорту! [Знахарь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 01:50 03-03-2015 )
Да о чём речь вообще,почти все у кого проводной интернет,заключали договор на его подключение,предоставляя паспортные данные.Такая же ситуация в РФ по беспроводному интернету.Повторюсь,проблем найти человека нет,чего паниковать.Вычислить где находится сотовый,не проблема для спец.служб.не зависимо от того левая,или обычная симка,пеленгуют телефон. [цит]

Tim_Danckly ( off )
( 04:56 03-03-2015 )
Цитата: Чарли*цаплин
В России, как в тоталитарном государстве даже симки по паспорту продают, Путин боится потерять власть поэтому нужен полный контроль над населением страны, так что интернет по паспорту это дело времени, другой вопрос что это можно обойти наверное, симки же берут на подставных лиц.
мне на Казанском вокзале просто так всучили симку, на которой я позже зарегал одну из страничек на 'одноклассниках' - без понятия на кого была оформлена эта симка!) И ещё, зайдя в личный кабинет на сайте 'Мегафона', узнал что мой нынешний номер оформлен на другого человека.) [цит]

Знахарь_ ( off )
( 05:31 03-03-2015 )
Цитата: Вояджер
Да о чём речь вообще,почти все у кого проводной интернет,заключали договор на его подключение,предоставляя паспортные данные.Такая же ситуация в РФ по беспроводному интернету.Повторюсь,проблем найти человека нет,чего паниковать.Вычислить где находится сотовый,не проблема для спец.служб.не зависимо от того левая,или обычная симка,пеленгуют телефон.
Ты хочешь сказать что у нас постоянно пеленгуют или читают посты 30 млн пользователей, в России? Запеленговать телефон не так просто, вот к примеру я сейчас в лесу сижу вышел в интернет , выложил запрещенный пост, который к примеру дискредитирует руководство страны и выключил телефон. Перешол в другой лес и опять включил.. Найди попробуй...? [цит]

Вояджер ( off )
( 06:05 03-03-2015 )
Знахарь_Телефон общается с вышкой даже если выключен,акб вытащитите тогда не запеленгуют,вставили АКБ,телефон опять пеленгуется,если конечно вы находитесь в зоне пеленга вышки.На каждой станции стоит такая автоматическая система которая реагирует на определённые слова,и автоматически записывает и отсылает в ФСБ-Это всё что связано с голосовой связью.Что касается интернета,тут посложнее,отслеживают,отсматривают,есть множество программ автоматического поиска.Если вас заподозрили в чём-то ищется ваш IP адрес,каждое устройство имеет свой IP,и если вы не матёрый хакер который умеет обходить систему,вас найдут.Вот пример,скандальный случай,женщина позвонила в Украину,мигом нашли.Вот ещё вспомнил скандал,американцы слышат и видят много где.А последнии модели,телефоноф,нотбуков,Телевизоров,могут сами за вами следить и передовать инфо.Вон тогда один умник умудрился вывести порнуху на экран рекламного шита(который крутил видеорекламу),нашли мигом.И успокойтесь,простое население в РФ,если будет ругать власть в интернете,ничего не будет.Им это не интересно. [цит]

КиберБеркут ( off )
( 06:58 03-03-2015 )
В России, как в тоталитарном государстве даже симки по паспорту продают, Путин боится потерять власть поэтому нужен полный контроль над населением страны, так что интернет по паспорту это дело времени, другой вопрос что это можно обойти наверное, симки же берут на подставных лиц.
во-первых регистрация нужна для заключения договора между абонентом и оператором.
Во-вторых Не купить сим-карту без дан­ных паспорта в Израиле, США, многих странах Евросоюза-они тоже тоталитарные? [цит]

КиберБеркут ( off )
( 07:02 03-03-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
мне на Казанском вокзале просто так всучили симку, на которой я позже зарегал одну из страничек на 'одноклассниках' - без понятия на кого была оформлена эта симка!) И ещё, зайдя в личный кабинет на сайте 'Мегафона', узнал что мой нынешний номер оформлен на другого человека.)
будет неприятно когда телефон заблокируют из за к примеру неуплату другой номера принадлежащего тому челу на кого зареген номер. [цит]

Свобода ( off )
( 07:55 03-03-2015 )
Цитата: КиберБеркут
:-D
;) [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (117.5Kb)

Знахарь_ ( off )
( 08:20 03-03-2015 )
Цитата: Вояджер
Знахарь_Телефон общается с вышкой даже если выключен,акб вытащитите тогда не запеленгуют
Я даже не уверен что АКБ сам по себе не общяется с вышкой, у него тоже "мозги" есть. На счет случая с украинским посольством, там банально просто, звонки в иностранные посольства, прослушиваются еще с советских времен.. Думаю что спецслужбы должны и я думаю читают посты пользователей в крупных соцсетях. Есть даже "стукачи" на сайтах, которые работают на спецслужбы, в США к примеру это перевербованые хакеры, да и в России есть наверное.. Они могут специально создавать провакационные темы, чтобы узнать мнение людей по разным вопросам [цит]

[deleted] ( off )
( 08:44 03-03-2015 )
Цитата: Знахарь_
Я даже не уверен что АКБ сам по себе не общяется с вышкой, у него тоже "мозги" есть. На счет случая с украинским посольством, там банально просто, звонки в иностранные посольства, прослушиваются еще с советских времен.. Думаю что спецслужбы должны и я думаю читают посты пользователей в крупных соцсетях. Есть даже "стукачи" на сайтах, которые работают на спецслужбы, в США к примеру это перевербованые хакеры, да и в России есть наверное.. Они могут специально создавать провакационные темы, чтобы узнать мнение людей по разным вопросам
вот это размах мысли "аккумулятор общается с вышкой" .лол. [цит]

[deleted] ( off )
( 08:49 03-03-2015 )
В России, как в тоталитарном государстве даже симки по паспорту продают, Путин боится потерять власть...
охоспадя, что ж так печально то все... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » В интернет - по паспорту! [Знахарь_]
На главную
© s.sasisa.me