Я хочу обратить ваше внимание на то, как быстро можно потерять форму и "поплыть" - буквально за 2 недели Пол просто покрылся ровненьким слоем жира, который скрыл под собой мышцы. А ведь мноие из нас считают такой вид вполне спортивным и не требующим никаких вмешательств!
Это вполне здоровый жир, свойственный в том числе и людям с хорошим физическим развитием, более того, он необходим для здоровья. Сушка нужна только спортсменам, соревнующимся в весовых категориях, да культуристам, а тем, кто занимается для себя, подкожный жирок не помеха. На одном ресурсе пересекался с Алексеем Горишным- молодой парень, титулованный на международном уровне вроде в фитнесе. В общем он раздавал советы как добиться результатов. Спросил его вес- соревновательный вес 63 кг вроде. Ну и нафига задрачивать себя? С жирком под кожей в жизни больше кайфа, я имею в виду жирок не приносящий неудобств в быту
[цит] Наруто-кун
( off
)
* (
20:41 28-02-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Это вполне здоровый жир, свойственный в том числе и людям с хорошим физическим развитием, более того, он необходим для здоровья. Сушка нужна только спортсменам, соревнующимся в весовых категориях, да культуристам, а тем, кто занимается для себя, подкожный жирок не помеха. На одном ресурсе пересекался с Алексеем Горишным- молодой парень, титулованный на международном уровне вроде в фитнесе. В общем он раздавал советы как добиться результатов. Спросил его вес- соревновательный вес 63 кг вроде. Ну и нафига задрачивать себя? С жирком под кожей в жизни больше кайфа, я имею в виду жирок не приносящий неудобств в быту
да нормально когда процент жира 10-15% тогда да
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
21:56 28-02-2015
)
цифры какие-то неправдоподобные... Набрать и сжечь 45 кг за пол года, что-то сомневаюсь в этом...
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
22:02 28-02-2015
)
Ладно еще набрать, с этим проще, а вот сжечь потом такое количество за пол года как-то мало вероятно. Это ж сколько фармы надо втянуть и какой))
[цит] Олег!
( off
)
* (
22:50 28-02-2015
)
Цитата: [SpOrTiK]
цифры какие-то неправдоподобные... Набрать и сжечь 45 кг за пол года, что-то сомневаюсь в этом...
да на ферме и диете можно.
[цит] Наруто-кун
( off
)
* (
23:13 28-02-2015
)
Цитата: [SpOrTiK]
главное желание и воля:)
[цит] Олег!
( off
)
* (
07:48 01-03-2015
)
Цитата: Наруто-кун
главное желание и воля:)
главное фарма, на желании стока не скиниш за пол года:-)
[цит] Наруто-кун
( off
)
* (
09:54 01-03-2015
)
Цитата: Олег!
главное фарма, на желании стока не скиниш за пол года:-)
ну я и говорю желание,ведь желание к стремлению к чему то и способы найдутся.troll.как то что написал это способ
[цит] Protein
( off
)
* (
00:00 11-03-2015
)
ему гораздо проще было скинуть чем какому нибудь простому человеку который раньше не занимался. в форму всегда легче вернутся чем с нуля ее делать
[цит] Alex_ValteR
( off
)
* (
00:12 11-03-2015
)
Согласен,у многих полных людей врожденная предрасположенность к ожирению и им труднее прийти в форму, тем более он отвыкал с трудом от той пищи которую ел полгода,а теперь представьте типичного американца,который питается фаст фудом с детства, хуже алкоголизма.хм.
[цит]