Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Заплыл жиром ради экперимента [Наруто-кун]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Злостный_юзер ( off ) *
( 20:30 28-02-2015 )
Цитата: Наруто-кун
Я хочу обратить ваше внимание на то, как быстро можно потерять форму и "поплыть" - буквально за 2 недели Пол просто покрылся ровненьким слоем жира, который скрыл под собой мышцы. А ведь мноие из нас считают такой вид вполне спортивным и не требующим никаких вмешательств!
Это вполне здоровый жир, свойственный в том числе и людям с хорошим физическим развитием, более того, он необходим для здоровья. Сушка нужна только спортсменам, соревнующимся в весовых категориях, да культуристам, а тем, кто занимается для себя, подкожный жирок не помеха. На одном ресурсе пересекался с Алексеем Горишным- молодой парень, титулованный на международном уровне вроде в фитнесе. В общем он раздавал советы как добиться результатов. Спросил его вес- соревновательный вес 63 кг вроде. Ну и нафига задрачивать себя? С жирком под кожей в жизни больше кайфа, я имею в виду жирок не приносящий неудобств в быту [цит]

Наруто-кун ( off ) *
( 20:41 28-02-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
Это вполне здоровый жир, свойственный в том числе и людям с хорошим физическим развитием, более того, он необходим для здоровья. Сушка нужна только спортсменам, соревнующимся в весовых категориях, да культуристам, а тем, кто занимается для себя, подкожный жирок не помеха. На одном ресурсе пересекался с Алексеем Горишным- молодой парень, титулованный на международном уровне вроде в фитнесе. В общем он раздавал советы как добиться результатов. Спросил его вес- соревновательный вес 63 кг вроде. Ну и нафига задрачивать себя? С жирком под кожей в жизни больше кайфа, я имею в виду жирок не приносящий неудобств в быту
да нормально когда процент жира 10-15% тогда да [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 21:56 28-02-2015 )
цифры какие-то неправдоподобные... Набрать и сжечь 45 кг за пол года, что-то сомневаюсь в этом... [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 22:02 28-02-2015 )
Ладно еще набрать, с этим проще, а вот сжечь потом такое количество за пол года как-то мало вероятно. Это ж сколько фармы надо втянуть и какой)) [цит]

Олег! ( off ) *
( 22:50 28-02-2015 )
Цитата: [SpOrTiK]
цифры какие-то неправдоподобные... Набрать и сжечь 45 кг за пол года, что-то сомневаюсь в этом...
да на ферме и диете можно. [цит]

Наруто-кун ( off ) *
( 23:13 28-02-2015 )
Цитата: [SpOrTiK]
цифры какие-то неправдоподобные... Набрать и сжечь 45 кг за пол года, что-то сомневаюсь в этом...
главное желание и воля:) [цит]

Олег! ( off ) *
( 07:48 01-03-2015 )
Цитата: Наруто-кун
главное желание и воля:)
главное фарма, на желании стока не скиниш за пол года:-) [цит]

Наруто-кун ( off ) *
( 09:54 01-03-2015 )
Цитата: Олег!
главное фарма, на желании стока не скиниш за пол года:-)
ну я и говорю желание,ведь желание к стремлению к чему то и способы найдутся.troll.как то что написал это способ [цит]

Protein ( off ) *
( 00:00 11-03-2015 )
ему гораздо проще было скинуть чем какому нибудь простому человеку который раньше не занимался. в форму всегда легче вернутся чем с нуля ее делать [цит]

Alex_ValteR ( off ) *
( 00:12 11-03-2015 )
Согласен,у многих полных людей врожденная предрасположенность к ожирению и им труднее прийти в форму, тем более он отвыкал с трудом от той пищи которую ел полгода,а теперь представьте типичного американца,который питается фаст фудом с детства, хуже алкоголизма.хм. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Заплыл жиром ради экперимента [Наруто-кун]
На главную
© s.sasisa.me