Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Контрацепция в возрасте 19 - 35 лет [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
XMURIK ( off )
( 12:12 26-08-2010 )
Ecть paзницa,yж пoвepьтe. И нe дyмaeшь,чтo cьeдeт,лoпнeт и т.д. У мeня мyж любит,кoгдa кoнчит eщe нe вынимaть cpaзy,a c пpeзoм нaдo cpaзy вытaщить.

АВРАЛ ( off )
( 12:59 26-08-2010 )
Истину глаголишь без него можна и ещё дальше продолжыть а с презом приходится закруглятся и ещё кто-то будет втюхивать чо нету разницы?

~Сладкий~Грех~ ( off )
( 22:52 29-08-2010 )
Не люблю эту резину.одень сними . опять одень .ходила к гинекологу выписала она мне новинет .мне дней 5было так хреново в общем не пошли. сама купила потом жанин пропила 10дней состояние было отличное ,а потом сердце как давай болеть .пришлось перестать .но таблетки эти чудо .живот при мес.не болел вообще я бегала .обычно загибаюсь.да и плюс лицо чище стало.эх.не переносит+организм. кровь сгущается плохо идет и сердце екает.приходится прерывать

XMURIK ( off )
( 23:01 29-08-2010 )
~Сладкий~Грех~, y мeня пepвыe мecяцa двa cepдцe eкaлo,a пoтoм нopмaльнo cтaлo.

Нюра22 ( off )
( 06:17 30-08-2010 )
Цитата: XMURIK
~Сладкий~Грех~, y мeня пepвыe мecяцa двa cepдцe eкaлo,a пoтoм нopмaльнo cтaлo.
в инструкции и пишут,что месяца два различные симптомы,а потом в норму войдет.я в спирали разочаровалась.после вторых родов таблетки попробую:)

XMURIK ( off )
( 09:06 30-08-2010 )
Нюра22, a ты cпиpaль yжe пoпpoбoвaть ycпeлa? Bpoдe дoчкa нe бoльшaя eщe:)

Нюра22 ( off )
( 09:16 30-08-2010 )
XMURIK, дочке 2года и 7месяцев.когда ей было4месяца,поставила спираль.простояла она полтора года.и все это время с прокладками по полмесяца ходила!а когда еще и на фоне этого и воспаление началось,то сразу убрала.

~Сладкий~Грех~ ( off )
( 17:53 30-08-2010 )
Так разве должно быть когда сердце колит .иногда казалось что усну и не проснусь . вы живы Знач и я не умру :-) там в побочных есть что образоваться может только тромб в сосудах !а не дай бог в сердечке .

Виражея ( off )
( 14:27 06-01-2011 )
~Сладкий~Грех~, тромб при приеме ок может образоваться при неправильном применении.например курении...

Мусатов ( off )
( 04:49 25-07-2011 )
Цитата: 808320
А если таблетки категорически не подходят и аллергия на всякие крема и вагинальные свечи и таблетки? У меня такая ситуация,что ничего нельзя. Я не беременнела и не рожала,поэтому спираль тоже не катит...
значит твоей дыре придется ждать и жить без мальчика, только потом забеременеть от того кого считаешь нужным

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Контрацепция в возрасте 19 - 35 лет [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me