Диафрагмы и колпачки... над этим я даже не задумывалась. Есть ведь ещё пластыри,но это очень дорогое удовольствие.
дорогое и малоэффективное. Презерватив тебе в помощь)
Джузеп
( off
)
(
08:21 12-05-2009
)
А противозачаточные уколы попробовать не желаешь ? У меня соседка таким методом предохранялась, средство довольно надёжное и недорогое, кажется.
Джузеп
( off
)
(
08:25 12-05-2009
)
Абсолютно согласен. Не надо бояться огласки. Никто не вправе тебе указывать, как, когда и с кем трахаться. Да и вообще, что естественно, то не безобразно.
[deleted]
( off
)
(
10:25 28-05-2009
)
А при прерваном половом акте каков риск забеременнеть?
PanteraChild
( off
)
(
10:53 29-05-2009
)
tan4iss, Прерванный половой акт является неэффективным контрацептивным методом. Во-первых, не каждый мужчина способен чувствовать наступление эякуляции и контролировать себя в этот момент. Во-вторых, некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта вместе с секретом Куперовых желез.
PanteraChild
( off
)
(
10:53 29-05-2009
)
По некоторым данным, это «авангард», состоящий из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой. Кроме того, при повторных половых актах во влагалище может попадать сперма, оставшаяся на стенках мочеиспускательного канала мужчины после первой эякуляции.
PanteraChild
( off
)
(
10:54 29-05-2009
)
Ну и конечно, при использовании такого метода речь не идет о спонтанности, непринужденности или возможности расслабиться — мужчина вынужден постоянно себя контролировать во время полового акта.
XMURIK
( off
)
(
21:35 16-06-2009
)
Taблeтkи,т.e KOK,caмoe нaдeжнoe cpeдcтвo.
Resetka
( off
)
(
23:52 16-06-2009
)
я знаю, что есть еще уколы - раз в три месяца иньекция. не пробовала -не скажу.расскажите о пластыре!
XMURIK
( off
)
(
23:59 16-06-2009
)
Цитата: Resetka
я знаю, что есть еще уколы - раз в три месяца иньекция. не пробовала -не скажу.расскажите о пластыре!
ykoлы яичниkи caдят здopoвo.Плacтыpь тoжe фигня,дopoгoй k тoмy жe.