Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Контрацепция в возрасте 19 - 35 лет [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
PanteraChild ( off )
( 11:32 08-05-2009 )
Цитата: lapka_leoparda
Диафрагмы и колпачки... над этим я даже не задумывалась. Есть ведь ещё пластыри,но это очень дорогое удовольствие.
дорогое и малоэффективное. Презерватив тебе в помощь)

Джузеп ( off )
( 08:21 12-05-2009 )
А противозачаточные уколы попробовать не желаешь ? У меня соседка таким методом предохранялась, средство довольно надёжное и недорогое, кажется.

Джузеп ( off )
( 08:25 12-05-2009 )
Абсолютно согласен. Не надо бояться огласки. Никто не вправе тебе указывать, как, когда и с кем трахаться. Да и вообще, что естественно, то не безобразно.

[deleted] ( off )
( 10:25 28-05-2009 )
А при прерваном половом акте каков риск забеременнеть?

PanteraChild ( off )
( 10:53 29-05-2009 )
tan4iss, Прерванный половой акт является неэффективным контрацептивным методом. Во-первых, не каждый мужчина способен чувствовать наступление эякуляции и контролировать себя в этот момент. Во-вторых, некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта вместе с секретом Куперовых желез.

PanteraChild ( off )
( 10:53 29-05-2009 )
По некоторым данным, это «авангард», состоящий из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой. Кроме того, при повторных половых актах во влагалище может попадать сперма, оставшаяся на стенках мочеиспускательного канала мужчины после первой эякуляции.

PanteraChild ( off )
( 10:54 29-05-2009 )
Ну и конечно, при использовании такого метода речь не идет о спонтанности, непринужденности или возможности расслабиться — мужчина вынужден постоянно себя контролировать во время полового акта.

XMURIK ( off )
( 21:35 16-06-2009 )
Taблeтkи,т.e KOK,caмoe нaдeжнoe cpeдcтвo.

Resetka ( off )
( 23:52 16-06-2009 )
я знаю, что есть еще уколы - раз в три месяца иньекция. не пробовала -не скажу.расскажите о пластыре!

XMURIK ( off )
( 23:59 16-06-2009 )
Цитата: Resetka
я знаю, что есть еще уколы - раз в три месяца иньекция. не пробовала -не скажу.расскажите о пластыре!
ykoлы яичниkи caдят здopoвo.Плacтыpь тoжe фигня,дopoгoй k тoмy жe.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Контрацепция в возрасте 19 - 35 лет [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me