Kicker
( off
)
(
17:36 14-05-2015
)
ну а чего можно ожидать от экранизации эротической мелодрамы то?! книга полюбилась читателем потому, что внутренний мир читателя -его воображение - позволяет видеть картинку той, какой он хочет, а писатель лишь дает пишу этому воображению. а в фильме мы видим плод воображения режиссера, оттуда и недовольства фильмом.
La*joie
( off
)
(
22:19 15-05-2015
)
радует, что у нас воображение лучше, чем у режиссера .ангел.
artamon87
( off
)
(
04:53 21-05-2015
)
Ходил с женой в кинотеатр,ждала долго но фильм не понравился.
~TeLLy_WeLLy~
( off
)
(
21:53 09-07-2015
)
Я не читала книгу, но пошла в кинотеатр посмотреть фильм. И моему удивлению не было придела потому что это было похоже на Сумерки с эротичным характером. Фильм особо не впечатлил
(]NevermorE[)
( off
)
(
22:00 09-07-2015
)
Цитата: La*joie
радует, что у нас воображение лучше, чем у режиссера .ангел.
да весьма. Фильм на 1 раз ничем не привлёк.
Морфеич
( off
)
(
19:34 15-07-2015
)
Цитата: (]NevermorE[)
да весьма. Фильм на 1 раз ничем не привлёк.
ага( там еще сцен много вырезали(
Коханна
( off
)
(
13:47 27-07-2015
)
Я пока книгу читаю.
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
00:36 23-12-2015
)
Такое дермище!!!!....зря только время потерял.....лучше б что нить другое посмотрел....
Alpen_Gold
( off
)
(
00:11 14-01-2016
)
все время пыталась увильнуть от просмотра данного фильма.хотя много коментов по поводу него было.я всегда так-на оптмо самое сладенькое!но оказалось не сладенькое а гадость какая то.ставка на секс?ну а где там секс?одна пародия-как бы конец дает понять что должно быть продолжение,ибо никакого хеппи энда(но по статистике первая часть всегда лучше второй-но если и первая какашка?не жду продолжения явно
_Clearbrook_
( off
)
(
16:59 09-02-2016
)
Вчера посмотрели "50 оттенков". Лучше бы я эти 2 с гаком часа повязала... Фильм никакой. Лохушка, в которой мужик с извращенскими наклонностями увидел овцу. Он сразу же сказал: "я жёстко трахаюсь". Он показал ей "игровую". Это всё было в начале их отношений. И только
в конце фильма до нее дошло, что он не просто так коллекционирует хлысты и ошейники... И что именно такой секс он предпочитает... Что я могу сказать, до жирафа и то быстрее доходит... Девка дура деревенская. Мужик тоже не лучше: "если не нравится- шагай налево", а сам постоянно под локоть лезет: "ну давай, тебе понравится, ну ты же не пробовала, тебе понравится"... Короче, моё время было спущено коту под хвост.